话题详情

有没有一起去经历 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

五一我会去经历。打算12号走东冲-马料河-海柴角-大水坑-过店海岸线穿越,和杨梅坑-马料河朔溪穿越 45号走大鹿港-黑岩角-西冲海岸线穿越,和七娘山矿泉水厂-登顶-磨朗沟-三角山-东冲3号或7号走‘三水线全程’。6号走梧桐山老虎涧朔溪。如果有人要去,可以联系我。不过,自己体力要好,状态要好,这些线路我都没走过,所以,会很艰难。

不要求走完六天,如果有同志对其中一条或几条线路感兴趣,可以一起。

如有意向,联系我13428774044QQ471099597,MSN:lanbin_44@yahoo.com.cn

总人数在四个人以下

发布于

由楼主带队吗?

我倒是对山水线全程感兴趣,到时要看情况了。

发布于
兴趣是有,不过体力跟不上~~~还是FB去了~!!!
发布于
以下是引用芹菜炒牛肉在2006-4-28 18:49:59的发言:

五一我会去经历。打算12号走东冲-马料河-海柴角-大水坑-过店海岸线穿越,和杨梅坑-马料河朔溪穿越 45号走大鹿港-黑岩角-西冲海岸线穿越,和七娘山矿泉水厂-登顶-磨朗沟-三角山-东冲3号或7号走‘三水线全程’。6号走梧桐山老虎涧朔溪。如果有人要去,可以联系我。不过,自己体力要好,状态要好,这些线路我都没走过,所以,会很艰难。

不要求走完六天,如果有同志对其中一条或几条线路感兴趣,可以一起。

如有意向,联系我13428774044QQ471099597,MSN:lanbin_44@yahoo.com.cn

总人数在四个人以下

东冲-马料河-海柴角-大水坑-过店海岸线穿越,这条基本上没有什么问题的,路线长,但是比较没有危险性,全程大概是在10到12个小时左右!

三水线全程,这是比较经典ZN路线,是传说中菜驴和猛驴的检验路线!尽量轻装上阵,带足水是基本的要求!

梧桐山老虎涧朔溪,这条没有什么问题,相信很多同学走过!

“大鹿港-黑岩角-西冲海岸线穿越,和七娘山矿泉水厂-登顶-磨朗沟-三角山-东冲”这两条路线,比较ZN,而且容易迷路。个人建议是新人需要认真考虑!!!

发布于
都是不错的线路,帮顶,因为可能没时间,不过大多数线路也都走过,黑岩角除外。划橡皮艇倒是经过,呵呵~~
发布于

谢谢关心!我会做好充分和充足的身体、心里、装备上的准备。我会看着南北方向,沿着较明显的路走,或是顺着溪走,水往低处流嘛。遇到分叉路,就做标记,实在没路了,就返回。黑夜了,就在原地休息,天亮再出发,这也不是深山老林,没有野兽。我记得有句话‘世上本没路,走得人多了,就成了路’,这句话是鼓励人去有所作为,我并不觉得冒险,因为,深圳爬山没有‘险’这个字。

以前出现的因为迷路导致的伤亡,需要救援的事件,那是因为他们准备不足,自己慌。每次爬山我都是照顾别人,当然,这次也会照顾好自己的。

这次出行,或许只有自己一个人,对我的心里素质是一个极大的考验和锻炼,希望自己能尽早从一个‘大男孩’成长为‘男子汉’。

谢!

发布于
以下是引用芹菜炒牛肉在2006-4-29 11:59:36的发言:

谢谢关心!我会做好充分和充足的身体、心里、装备上的准备。我会看着南北方向,沿着较明显的路走,或是顺着溪走,水往低处流嘛。遇到分叉路,就做标记,实在没路了,就返回。黑夜了,就在原地休息,天亮再出发,这也不是深山老林,没有野兽。我记得有句话‘世上本没路,走得人多了,就成了路’,这句话是鼓励人去有所作为,我并不觉得冒险,因为,深圳爬山没有‘险’这个字。

以前出现的因为迷路导致的伤亡,需要救援的事件,那是因为他们准备不足,自己慌。每次爬山我都是照顾别人,当然,这次也会照顾好自己的。

这次出行,或许只有自己一个人,对我的心里素质是一个极大的考验和锻炼,希望自己能尽早从一个‘大男孩’成长为‘男子汉’。

谢!

勇气可嘉!!!!!期待你成功探路回来的好消息!!!!

"深圳爬山没有‘险’这个字。"这俺可不赞成,危险很多时候都是人自己造成的!而且在深圳出事的有很大 一部分都是老驴!!! 户外的第一要求就是"安全"

发布于

行者无疆,勇者无畏!!

兄弟!要记得磨房的口号:"享受户外,学会放弃!"

[em47]敬佩!
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码