话题详情

三月应是油菜花的季节,光阴带队吧! [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

光阴同志:

不是说去江西看油菜花吗?组织组织。

第二期的《中国国家地理》是青海专辑,认真看看。5.1去青海,如何?

找罐子议议?

-------藏民

[em12]
发布于

去吧!去“万山之宗、万水之源”的青海吧!

美丽的各拉丹冬、玉珠峰、阿尼玛卿山在等你!可爱的藏羚羊、藏野驴、野牦牛在勾引你!迷人的青海湖、祁连深处、雅丹地貌、看不懂的岩画在诱惑你!三江之源在迷惑你!还有你生命中的最后一个情人---可可西里在.......。

你会毫不犹豫的,对吧。

该出去转转了!没有指南,没有向导,只有我们的两只脚和莫名其妙的激情!这就够了。

发布于

想去,可是。。。。。。。

沒時間啊!~~

发布于

哇~~~~~~~~一说去旅游就不困了!

(美丽的各拉丹冬、玉珠峰、阿尼玛卿山在等你!可爱的藏羚羊、藏野驴、野牦牛在勾引你!迷人的青海湖、祁连深处、雅丹地貌、看不懂的岩画在诱惑你!三江之源在迷惑你!还有你生命中的最后一个情人---可可西里在.......。)超喜欢!!!!!最后精神支持一下

发布于
哇,羡慕啊~~只能精神支持了,没有米没时间没有~~
发布于
以下是引用冷月在2006-2-24 14:56:24的发言:

[em15][em15][em15]

那里有高原反映吗?

应该和上次川西南——稻城之旅差不多吧,3000--5000,不碍事的。

青藏线、长江源头、可可西里是去不了的。

可看看青海湖、祁连山、黑河、尖扎县雅丹地貌——黄河大峡谷、乐都柳湾墓地、年保玉则雪山、黄河源头鄂陵湖扎陵湖等等。线路选择待定。

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码