话题详情

2006年1月22日 马峦山观梅花〔人数太少活动改期〕 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

【活动主题】马峦山观梅花

【行程内容】登山、溯溪、观梅花、观景……
【活动时间】 2006年1月22日 9:30
【集合地点】 小梅沙海洋公园
【线路难度】轻松、腐败级
【活动费用】车费自理、FB资金AA
【召集人】 Tonych GG 13798438657
【报名方式】 跟贴或悄悄话
格式: 网名/GG、MM/手机电话/亲友联系电话(紧急情况下使用可悄悄话给召集者,资料保密), 装备情况,户外活动情况以及是否走过该线。

如: 农民//GG/13XXXXXXXXXX/

【物资装备】
登山基本装备物资要求:双肩背包、长袖快干衣服、手套、帽子、食物不要带些消耗水分的食物(不能带的食物如:压缩饼干类

【确认名单】:

1、Tonych GG

2、

3、

4、

5、

【预报名人员名单】:

1、

2、

3、

4、

5、

[此贴子已经被gavion于2006-1-18 12:36:49编辑过]

发布于

不是吧,又去????

晕,15号刚去的,跟华强北、东门没两样!就做好大塞车的准备吧

15号去的时候天气很热,虽然也有梅花欣赏,可惜只是片片哦,有点失望!再加上人超多,俺是米有什么精力欣赏的了!

发布于
以下是引用空游在2006-1-16 19:06:44的发言:

不是吧,又去????

晕,15号刚去的,跟华强北、东门没两样!就做好大塞车的准备吧

15号去的时候天气很热,虽然也有梅花欣赏,可惜只是片片哦,有点失望!再加上人超多,俺是米有什么精力欣赏的了!

都讲是华强北了!

发布于
天啊,看样子真是去上瘾了,又去啊?我会在家里很精神地支持你们滴
发布于

不去了,该到年货市场去转悠转悠了!所以精神支持撒!

发布于

严重精神支持SD,呵呵,多拍片片回来哟!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]
发布于

怎么都是精神啊!

我行动支持,考虑ING!

晚点再定!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码