话题详情

【请关注集合地点】东西冲穿越召集~元月2号 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

【活动发起人】: 戈壁上的蝴蝶 13714279328

活动日期】: 2006-01-02

【强度级别】: 標准(非常适合初驴)

活动说明: 简明

本次活动上限人数30人,已报名30人!截止报名!

【活动主旨】
感受昔日驴初,在清凉的海风中迎接新年

【活动时间】
公元2006年1月2日(一天)

【集合地点&时间】 改了改了~~~注意啊!!

1.时间:公元公元2006年1月2日星期一8:30am(准时出发不等人)
2.地点:上海宾馆对面加油站处集合(改了改了~~~)

本次活动相关负责人:

领队:阿CANGG(MM们走不动的时候就出声哦,这两位GG很愿意帮忙的哦^_^)

协作:GaryGG(经验老驴)

收尾:小新GG(专业收尾)

【报名确认】:

美女:1戈壁上的蝴蝶MM,2北瓜MM,3一一MM,4水无忧MM,5诗诗MM,6奶油包包MM,7叛逆可儿MM,8小新GG+1mm,9小新GG+2MM,10小新GG+3MM,11小新GG+4MM,12小新GG+5MM,13xixiMM,14洛儿MM,15红豆MM,16红豆+1MM,

帅哥:1啊can GG,2农民GG,3小新GG,4gary GG,5小穆 GG,6清清河水GG,7啊虎GG,8孤鸿GG,9生锈的琴弦,10D调的华丽,11可儿+1GG

确认:孤鸿+1,孤鸿+2,孤鸿+3

【未确认名单】:道法GG

【线路难度】
入门级海岸线穿越,欢迎新驴参加;欢迎老驴负重练习

【线路安排】
南门头海滩-穿鼻岩-贵仔角-大排头-东冲海滩(全程4.5小时)
(之后水头FB??呵呵……)

【活动费用预算】
预计35元/人,AA制 (涨价了~~元旦车费贵哦^_^)

【报名方式】
跟贴报名欢迎加-
【物资装备】
1.行程用具:
15L以上背包、背包防雨罩、长袖衣裤、毛巾、登山手套、登山杖、袜子、登山鞋、帽子、太阳镜、雨衣
2.个人用具:
钱包、手机、手机备用电池/充电器、手电/头灯、电池、对讲机(有的一定要带上)、照相机、纸巾、垃圾袋
3.饮食用具:
水壶/水袋、饭盒、勺子
4.救生用具:
小刀、指南针、哨子
5.食物:
中餐FB物资,至少1L饮用水和300mL运动饮料
6.药物:
(1)跌打外伤药:云南白药气雾剂、正骨水、创可贴、绷带、棉签
(2)防蚊叮虫咬咬:蚊怕水、驱风油
(3)发烧感冒药:百服宁、幸福科达琳
(4)喉痛药:喉疾灵、灵芝消炎胶囊
(5)肠胃药:喇叭牌正露丸、保济丸
(6)其他:十滴水、藿香正气水、仁丹、蛇药

【特别注意事项】
1.参加活动驴友视同默认《探索者公约》,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2.活动出发前组织者将检查物资装备,不符合要求者将被劝退;
3.请注重环保;
4.建议出行前自行购买旅游或意外保险;
(需要的可至少提前3天悄悄话给我统一办理,9元/份保5万,可买多份)

5.活动期间请注意服从队伍统一安排,发扬团队协作精神与自助精神,不要做无保护的攀爬冒险。

【免责声明】
山野线路有一定危险,个人责任自负,注意给自己买好保险。如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接的责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

以上PP转自日光相册^_^[em06]
[此贴子已经被gavion于2006-1-1 23:29:42编辑过]

发布于

占位!东西冲之PP:)

发布于

嘿嘿,参加应该没问题~~~~ 报个名先。。。。

天气应该很好的,不热!

我好象看到蝴蝶上的PP有上海佬的。。。。

发布于
以下是引用大雄在2005-12-27 11:30:07的发言:

嘿嘿,参加应该没问题~~~~ 报个名先。。。。

天气应该很好的,不热!

我好象看到蝴蝶上的PP有上海佬的。。。。

呵呵,,那些人是谁我都不知道~~

都说是转贴拉!!

发布于

俺就不报名了~~!!!

俺组织大家去广州FB~~!!!

哇哈哈哈~~!!!

发布于
以下是引用老牛在2005-12-27 12:26:58的发言:

俺就不报名了~~!!!

俺组织大家去广州FB~~!!!

哇哈哈哈~~!!!

你大哥就给个面子参加一次拉~~运动有益身心!!

发布于
以下是引用北瓜在2005-12-27 12:31:34的发言:
俺也报个名先啦。哈哈~~

呵呵,,,谢谢了~~

正愁没有MM参加哪!!

发布于
这个好,哈哈,刚才还为不能去爬山而叹息呢,到体育馆都有什么车耶?偶从这边大老远的,不知道可以赶上不
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码