话题详情

12月10-11日小辣岛烧烤、篝火、露营、捉蟹、徙步海岸线!(取消) [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

由于天气太冷,加上海上风浪大,考虑到安全因素,取消此次活动!!!!(也是参加人员当中多数人的意见,且超过半数,有本周末想去户外的朋友可以参加走三水线活动.)

小辣甲岛烧烤、篝火、露营捉蟹、徙步海岸线 !!

为了在周末放飞自己,一扫心中的不快,我们去听听海的声音吧,听它是倾诉,是低泞,是缠叙,是哭泣,还是纵情欢歌 ;在那里,只有我们无尽的快乐,我们一起举起酒杯,庆祝我们的明天会更好。大家一起烧烤、篝火、露营, 捉蟹、捉海胆!尽情的享受美食,享受大自然!

吃饱了篝火晚会,大家可以玩游戏、轻谈、表演,在轻松、愉快的环境中度过一个浪漫的夜晚。

简介:小甲岛位于大亚湾海域,是大亚湾百岛之一,离杨梅坑约13海里,坐快艇需25分钟。岛上有一家住户,院中有淡水池一个,可以供几十人使用;有洗手间男女分用的,也有木材供篝火和野炊使用,沙滩很大,海水清澈,适合游泳、潜水。

【活动主题】与大海零接触,享受悠闲周末。

【活动安排】

购买FB物资,乘车前往杨梅坑,沿途欣赏盐田集装箱码头、东部海岸线绚丽的风光,约2小时抵达杨梅坑。坐快艇(6人/艇)前往小甲岛。小岛远离陆地,是一个生态岛,这里水质清澈,水深能见度6,岛上还有一个美丽的沙滩。 晚上自助晚餐、烧烤、喝啤酒、侃大山、打扑克,晚餐后抓海胆、螃蟹,吹海风,数星星,聆听海的声音……

能起早的自己爬起来看日出,早餐结束后留一人守营,大家环岛徒步,穿越海岸线,欣赏如诗的海岛风光,享受海风抚面而过那瞬间迷离的忘我感觉。11:30返回营地,12:00返回深圳。

【活动内容】:烧烤、篝火、听海、观月、 露营 、看日出、拓能、挑战野外

【个人必备】

帐篷、防潮垫、睡袋或毯子,头灯或电筒(必备)换洗衣物,个人洗漱用品。 如没有帐篷可统一租用约10元一天/人。登山鞋或运动鞋,沙滩鞋,长衣长裤,毛巾,太阳镜,帽子,(不怕冷的话,可带泳衣泳裤)、沐浴液等用品,刀具,双肩背囊,手机(中国移动,充足电),个人药品,有效进关证件。GG带上防身武器。

【个人装备选备】

DVDCMP3、手套,防晒霜,渔具,沙滩椅,瑞士军刀,泳圈等救生设备及其它获取食物的工具等。
注意事项:

1、注意安全,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线。

2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影

3.垃圾不集中打包,自己带走自己的垃圾,提倡环保;

【免责声明】:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

【活动时间】1210日下午(周六下午)--12月11日(周日)

【召集人】CAN 联系电话:13049836463(短信报名,网名+手机号码,还要注明是GG还是MM)

【集合时间】1210下午1400集合出发不等人

【集合地点】深圳体育馆南门(有飞檐的那个门口 )

【线路难度】FB

【人数限制】待定23人。(23坐的中巴)

【报名截止】人满就自动截止,不再接受报名

【线路安排】深圳-杨梅坑(包船)-小辣甲岛露营(返回)-深圳

【费 用】所有费用全体人员AA制。

确认报名:阿CAN、阿CAN+1、断梦、断梦+1、大雄、大雄+1、光阴故事、柠檬、罐子、冷月、藏民、尾巴、Merry、爱摇啦啦啦、JANE、戈壁上的蝴蝶、XIXI、阿标、阿标+1(MM)、阿宏(PLMM)、农民

发布于
以下是引用爱摇啦啦啦在2005-12-2 9:26:01的发言:
报个名,我新来的

已经确认!请把你和联系方式发短信告诉我.

发布于
以下是引用晶晶鱼在2005-12-2 12:04:05的发言:
哇,好有吸引力,观望中...

还观望啊?要去早点确认哦,要不会没位!

发布于
沙发俺来坐~~!!!能不能晚点确认啊?俺的时间不好安排啊~!!!
发布于

老牛好快的动作,, NND, 我只能坐板凳了。。

哈哈,偶榜上有名了。。。。 顶

发布于

{深圳户外},我只能坐在地上了!

先精神支持!晚点再确认!

发布于
以下是引用偷懒妖精在2005-12-2 9:24:20的发言:
支持你们~~

支持是精神还是行动啊?要说清楚的哦:)

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码