话题详情

2006第①届探索者嘉年华活动,报名,活动指引,时间确认,不断更新中 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

白白(MM)、楠楠(MM)、阿CAN(GG)、光阴故事(GG)、鱼一一(MM)、影子(MM)、罐子(GG)、冷月(MM)、笑雨(MM)、D调的华丽(GG)、susan(MM)、农民(GG)、BOBO(MM)、ling(MM)、东方楼兰(GG)、XY(MM)、168(MM)、丁香雨落(MM)、平凡之心、伟杰(GG)、小草(MM)、Wendy(MM)、丁丁(MM)、丁丁+1、丁丁+2、丁丁+3、丁丁+4、丁丁+5、丁丁+6、丁丁+7、平凡之心(MM)、APPLEXIE、可乐彬彬、杨杨、天若有情(GG)、辣子鸡丁、辫子、蒸鱼、竹音轻杨(MM)、杨杨+1、JSCAR、BOBO、百合姐、百合姐+1、百合姐+2、百合姐+3、大雄(GG)、大雄+1、大雄+2、大雄+3、大雄+4、大雄+5、江江(MM)、王导(MM)、大王(MM)、江江+1(MM)翁伯(GG)翁伯+1翁伯+2翁伯+3

发布于
以下是引用冷月在2006-8-31 10:32:49的发言:
还需要烧烤炉吗?可以提供2个。

哈,有需要的话就打你电话要,另外,能不能多找到一部后勤车啊,现在怕车不够用哦~~:)

发布于
以下是引用农民在2006-8-30 23:43:16的发言:

"30多米长粗绳"这个好!!!!!改天安排人找猿队拿!

如果方便,我想我周六早上可以过去拿~~我先和老光说一下,周六上午不上班了,专业做后勤.

发布于

计划没有变化快啊 !

原来还想带个MM回来参加的;

现在又有事了![em46]

郁闷ING!

[em12]

祝大家玩的开心点!!!

发布于

行程安排还能更细一点吗?

参加者自已须带什么呀??

发布于
以下是引用阿CAN在2006-8-31 10:59:09的发言:

哈,有需要的话就打你电话要,另外,能不能多找到一部后勤车啊,现在怕车不够用哦~~:)

周五下午才能定,照目前情况看,应该没问题
发布于
以下是引用jscar在2006-8-31 12:34:41的发言:

行程安排还能更细一点吗?

参加者自已须带什么呀??

请带上游泳衣,换洗衣服,晚上可能会冷,请带上薄毛毯!过关证件,钱当然是需要带的!少量水和干粮!

发布于

把你们三队的确定名单报上来吧, 特别是男女要注明哦...我要统计帐篷数量!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码