话题详情

探索者嘉年华招募后勤工作人员~~!!! [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

为了让嘉年华进行的更加顺利和圆满成功,请XDJM们都贡献一份力量。

当然参加后勤工作并不影响您参加别的组的活动,后勤组只是在活动开始前、进行中和后,给大家提供一定的帮助。

为了方便TSZ的XDJM请伸出你们勤劳的双手~!!!

招募人:老牛

电话:13560723133   

QQ:48247579   

MSN:shangwf@msn.com

大家可以跟帖报名~!!!

发布于
大家积极报名啊。。。。老牛,还要统计和召集义工车辆啊!
发布于
以下是引用苹果派在2006-6-29 10:57:20的发言:
能说说具体是做嘛的吗?什么时候?

为嘉年华准备当晚需要的材料,比如买材、买吃的、买碳等等。

当然搬运和运输的工作由GG门来做,MM门主要负责买和点数!

至于时间嘛,主要还是晚会前的准备工作,留下您的电话,俺会和你联系的~!!!

发布于

老牛你要是先请FB一场的话偶可以考虑哈~~~~~

[em41][em41][em41][em41]
发布于
以下是引用xy在2006-6-29 12:17:47的发言:

老牛你要是先请FB一场的话偶可以考虑哈~~~~~

[em41][em41][em41][em41]

雅雅同学,你太不厚道了吧?

反正你的名字已经登记上了~~哈哈哈~~!!!

发布于

刚才仔细看了其它贴子,9月6号是吧?到时候一定去帮忙

发布于
以下是引用苹果派在2006-6-29 14:26:11的发言:

刚才仔细看了其它贴子,9月6号是吧?到时候一定去帮忙

后勤工作要提前进行,所以最好能留下您的电话。

当然可以论坛短信或手机短信发给俺都可以~!!!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码