话题详情

老胡记得联系我拿雨披——谢谢BZ,不用置顶了! [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

不用置顶了,谢谢BZ!

超严重感谢鲁大哥,百忙之中还记得俺这件小事情,开着车子来接俺并与俺一起再到清水河佳吉货运公司取货,这次的情况显然比上次好很多,我没有坐慢得要S的公交车(上次还提前下了班,在没到六点就坐上了公交车,结果是到7点半才到清水河),没有下车再走N久的路(鲁大哥是知道了我下了车后还要走多远),没有在拿到货物的时候还要靠别人的帮忙,更没有浪费无谓的钱打TAXT了……总之,昨天一切的一切方便都是鲁大哥给我带来的!谢谢!!!

恭喜,贺喜,没想到一天没上来溜达,这探索的“游山玩水”版块就易主了,而且还都是老袁、山猫和脚夫大哥呢!先恭喜一下吧,什么时候请呷饭饭啊?????

这个帖子置顶半个月左右吧,怕大家看不到,万一沉下去了我还得重新顶出来,麻烦!!!!!〕

小女子先谢各位新老版主了!!!!

[em19][em19][em19][em19][em19][em29][em29]

没想到华夏论坛会这样,也怪俺办事不力,只是想着说20号再一起来统计,结果论坛.......唉

还好有一点点记忆力,今天是20号了,我把最后名单列出来,和厂家下定单的时间已经到了,所以没有订到的我也爱莫能助了,希望大家谅解!我也不啥专业搞团购的,只是想着方便自己的同时再方便大家,但发现我挺倒霉的:

第一次:因为没有啥经验,麻烦也就算了,关键是累得我跟什么一样!

第二次:论坛被关,重新再来统计和确认,我晕!

名单如下:

鲁宾逊两件:已取,已付款

李姐两件:鲁大哥代为转交,已付款

山田村夫一件:鲁大哥代为转交,已付款

鱼想飞一件:鲁大哥代为转交,已付款

盐田脚夫两件:鲁大哥代为转交,鲁大哥代为付款

空游一件:已取,已付款

小青子一件:已取,已付款

洛儿一件:已取,未付款

老胡一件:暂未取,已付款

李娟两件:已取,已付款

共14件,35元/件

PS:[em18][em18][em18]红姐、山猫大哥、翁伯,金丝猴GG你们打我吧,都是俺滴错,更是华夏论坛滴错!

严重性BS某版主,居然改俺滴帖,不厚道:([em46][em46][em46] 空游请楼兰FB!!!)

发布于

厂家已经发货了,请大家静候雨披的消息,我会在第一时间通知大家拿货的时间和地点!

谢谢鲁大哥这次充当俺的临时车夫[em11][em11],不过话又说回来,他也有份的嘛[em19][em19]

PS:俺可没BS楼兰兄的意思,大雄你可不能这样哦,下次楼兰该要BS我了![em22][em22][em22]

发布于

对不住红姐和刘大哥了,都怪俺这破记性,都怪那破论坛,什么时候不坏,偏偏有急事的时候坏!!!雨披没能帮你们订,我尽量搭别人论坛的车吧!

PS:版主威胁我!!!!!!

[em22]

发布于
以下是引用空游在2006-7-20 15:45:30的发言:

对不住红姐和刘大哥了,都怪俺这破记性,都怪那破论坛,什么时候不坏,偏偏有急事的时候坏!!!雨披没能帮你们订,我尽量搭别人论坛的车吧!

PS:版主威胁我!!!!!!

[em22]

讲假话[em16][em16]
发布于
空游这女人还是不错的,办事基本上还是很积极的[em19][em19][em19]
发布于

我的周日徒步的时候给你吧。。。

不想去银行。。。

发布于

不会DOUBLE引用,人笨没办法!

TO某位版主:严重性BS你,这么滴不厚道擅改俺滴帖,这顿饭你一定要请了,时间和地点由你选,俺就负责带人好了,组织一个团过去吃个你底朝天[em19][em19][em19]实在是忍不住要仰天[em41][em41]!

TO山猫大哥:俺不是针对你滴,再咋滴说别人也不会说你!不过........[em38][em38][em38]不说了!

TO这个啥啥豆包不是干粮仁兄:你小样一定是中意的名字被提前注册了[em23][em23]说了多少次了,早起的鸟儿的有虫吃,就是不听,所以现在落得个要个马甲上来溜溜,同情你滴说!不点名批评了!啊.....啥啥啥的,啊.........啥啥啥的[em19][em19]

TO脚夫和小青子:信息收到,OVER!

TO翁伯:俺向你致歉,都是俺滴错,更是华夏论坛滴错,[em20][em20]俺是无辜滴!!!!!

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码