话题详情

西冲露营求助 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

偶有一伙朋友这个月底想去西冲露营....想了解一下具体情况

比如租车..费用.等等...各方面信息..越详越好...他们都没去过我也是上次5.2给你们去过.

.........XDJM们帮帮忙!感激!!

发布于
以下是引用农民在2006-8-9 11:28:28的发言:
你是什么时候去?如果时间合适,我可以把我们的帐篷租给你!

准备月底去.....谢过农民兄![em05]

发布于
以下是引用liuhuaixu在2006-8-9 17:11:53的发言:

你那有多少?电话多少 我也想去 谢谢

我这里有12顶,电话是:13714106116

优先供应探索者组织的活动!

以下是引用歪歪在2006-8-10 13:07:05的发言:

准备月底去.....谢过农民兄![em05]

月底帮不了你,这个月26号,有活动需要用的帐篷!
发布于

现在就看你那一伙朋友有多少人了。

租车的消息在这个论坛上有,你自己找一下。

而租帐蓬方面的东西你自己应该知道吧?

发布于
还有好多不知道的...人可能有20多30人吧...我帮他们问问
发布于
以下是引用深山猿猴在2006-8-8 20:19:22的发言:
沙发~~坐着不说话

坐着不说话!!!老袁图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

发布于

http://www.doyouhike.net/forum/36800,733874,1,0.html

你可以上这个网站看一下,如果需要的话,可以在这上面联系一下。

或者也可以找老袁帮你联系一部中巴。

而他们需要带的东西,不知你跟他们说了没有,再者,他们在那里露营的话,一定要记得派人守夜,可安排四至五人按时间段轮流看守。

还有,露营也就会搞烧烤,记得让他们带上一点锡纸,可以用来烧烤,而且口味也不错。

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码