话题详情

版主换人了? [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

晕,换得也太快了吧?才发现这个版块的原两位版主:老牛、东方楼兰已经被更换成深山猿猴、山猫、盐田脚夫了?

这就是深圳速度啊?快,偶反应不过来了。

[em06][em06][em33][em33][em35][em37][em37]
发布于

老牛跑到体育世界当版主去了,那请问一下管理员:东方楼兰跑哪里去当版主了?

怎么没看到哪个版块有他当版主呀?看到有一个探索之路没有版主,是不是会给让当啊?

还有,好像到现在还有不少的版块没有版主呢,看到这几天有不少猛驴的加入,是不是可以在当中选几个当其中一些版块的版主呀?要不,那些版块没人打理好像也不太好吧?

发布于
以下是引用一六八在2006-7-18 21:23:23的发言:

晕,换得也太快了吧?才发现这个版块的原两位版主:老牛、东方楼兰已经被更换成深山猿猴、山猫、盐田脚夫了?

这就是深圳速度啊?快,偶反应不过来了。

[em06][em06][em33][em33][em35][em37][em37]

感觉是进了徒匪、强盗、流氓窝...

一定得特意带他们去黑岩角拉练拉练...[em19][em19]

发布于

不是偶不明白,是这世界变化快

168不说还真不知道哩

发布于

呵呵,换版主有什么问题呢?

只要新任版主能带大家走更好的线路,能带大家感受更多大自然的风光,何尝不是件好事呢?

希望大家能给新版主更多的支持与帮助~!!!

发布于
以下是引用深山猿猴在2006-7-18 22:44:38的发言:

感觉是进了徒匪、强盗、流氓窝...

一定得特意带他们去黑岩角拉练拉练...[em19][em19]

七娘山也要去:)
发布于
以下是引用老牛在2006-7-18 22:54:22的发言:

呵呵,换版主有什么问题呢?

只要新任版主能带大家走更好的线路,能带大家感受更多大自然的风光,何尝不是件好事呢?

希望大家能给新版主更多的支持与帮助~!!!

谁做版主大家都会支持的

发布于
以下是引用一六八在2006-7-18 21:28:23的发言:

老牛跑到体育世界当版主去了,那请问一下管理员:东方楼兰跑哪里去当版主了?

怎么没看到哪个版块有他当版主呀?看到有一个探索之路没有版主,是不是会给让当啊?

还有,好像到现在还有不少的版块没有版主呢,这几天进来不少华夏老驴,是不是可以在当中选几个当其中一些版块的版主呀?要不,那些版块没人打理好像也不太好吧?

斑竹一直都在招聘当中啊,谁有意思和有想法的话,可以发信息给管理员啦。。。
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码