话题详情

周日正坑内建路放炮,改道老虎涧上梧桐了 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

【活动说明】目前的天气比较炎热,还是溯溪或在林中登山比较清凉。正坑右支,路程比较短,难度比较大。一路上树木成荫,沿小溪向上凉爽无比,在快到小山顶的瀑布下FB(有时间还可以睡上半个小时)。预计3:30~4:00左右到好汉坡,大家有兴趣可以再爬上大梧桐山顶,下午5:30前到达山脚梧桐山村总站。 
【线路介绍】溯溪。全程需行走5~6个小时左右,天气炎热,注意防晒、防暑、防雨。 
【活动主题】轻装溯溪,安全度周末 
【活动时间】7月23日(周日)早9:00集合,9:15出发。 
【集合地点】 在一出梧桐山隧道口(往沙头角方向出口)凉亭处等 
 乘车:103,238,208,205,202,364,363,j1,387~
沙头角海关站台下车

【攀爬难度】难度等级为标准+,可以溯溪而上或在岩石上跳跃前进 
【线路长度】等级为标准¬-,累计爬高970m左右,累计线路长度10km左右 
【限制人数】现在人数是:8个GG,4个MM。
          欢迎有兴趣的XDJM空降。

【预计费用】AA制,无公共费用。 来回路费自理,活动完后要FB的话,再AA。 
【装备要求】 
  1、2升以上饮用水(推荐加入适当比例葡萄糖)、咸菜、少量水果;午餐食物自行选择搭配,精简,足够,欢迎有力气的GG或MM带上西瓜。 
2、登山鞋(有一双备用溯溪鞋、军胶最好)、双肩背包、长衣长裤(最好有快干衣裤并且不要穿牛仔裤或紧身裤)、多准备一套更换的衣裤,防护好一点的手套、毛巾、纸巾或湿纸巾、常备药品、太阳帽、如带手机和相机怕水的设备请自备防水袋或防水背包,大的垃圾袋(必须严格遵守环保要求)等。 

【报名条件】只要有体能的XDJM都欢迎。由于本次活动难度相对比较大,请大家要谨慎考虑后报名。 
【报名方式】跟帖或发悄悄.

【注意事项】 
  1.凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任; 
  2.活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要互助相结合的户外理念; 
  3.垃圾不集中打包,自己带走自己的垃圾,提倡环保; 
  4.如因故取消活动,或路线临时变动将于活动前一日中午12:00之前在本帖通知,敬请留意; 如果有不能上网的请打联系电话通知。如活动当日,早上下大雨,活动自动取消。 
  5.出发前会检查给养、装备,不符合要求者将被劝退。 
  6.由于本次线路难度比较大,而且最近雨水比较多,相对增加了不少难度。如果你有兴趣而报了名,最后没有被确认的话,我们只能深表遗憾! 

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队。

发布于
哈,只能精神支持了,已经报名周末的徙步,选择了暴晒加看美女:)
发布于
以下是引用阿CAN在2006-7-17 15:54:09的发言:
哈,只能精神支持了,已经报名周末的徙步,选择了暴晒加看美女:)

我打伞看帅GG[em26][em26][em26]
发布于

道听途说,呵呵

“爱一个人要带她走左支,恨一个人要带她走右支;倘若你对她爱恨交加,就左支上右支下吧。”

发布于
以下是引用猪头琦琦在2006-7-17 20:58:15的发言:

道听途说,呵呵

“爱一个人要带她走左支,恨一个人要带她走右支;倘若你对她爱恨交加,就左支上右支下吧。”

想去,不过已经报名徒步了。。。。 要不改下周好了。。
发布于
以下是引用猪头琦琦在2006-7-17 20:58:15的发言:

道听途说,呵呵

哦,怪不得没有妹妹报名。原来认为我恨她们啊!!
来吧,各位MM,放心,我绝不会恨你的,只会爱你。
哈哈

发布于
想起当年的160啦!哈哈,鄙视你个鸟人
发布于
我也想去,因为我一直想去梧桐山看看还没去过,但想到太阳就恐怖了,唯有精神支持了
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码