话题详情

[公告]中秋月又圆,约你黄昏后,,,, [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

FB版第一次活动招集

因为某些原因,今年中秋我一个人过,不过想来也有很多人一个人过吧?

作为FB版的版主我想有必要作个招集,招集中秋之夜一起FB,快快乐乐过中秋!

让孤单的人不在孤单,让你的心不在寂寞~~~因为有朋友相伴!!

招集时间:9月18号,18:00。

招集人数:最少1人,最多10人,少于1人活动取消。

FB地点第一场:华强北-巴蜀风 或者 华强北-西餐厅。

FB地点第二场:唱K 或者 泡吧任选。

特别说明:FB地点之所以有两个是考虑到人数的关系,人多我们就去

巴蜀风,人少比如 只有1个或者2个人那就去吃西餐浪漫一

下吧。

第二场,我们可以去唱K或者泡吧,可以商量一下在

定,如有朋友想参加下半 场我们也很欢迎哦!

特别装备:每人带一个月饼,中秋一定要吃滴,,,,

费 用 :所有费用AA制。

联系人 :俺,戈壁上的蝴蝶 13714279328

报名截至时间:8月17号 00:00:00

发布于

精神支持下,雖然俺也是一個人過,但太遠趕不過去,而且有事情要忙。。。

祝大家:

中秋佳節快樂!

发布于
精神支持啊,可能去舅舅家一起过....第二场可以考虑参加......

发布于

俺在韶关拉。。。 不在深圳。。。。。

XDJM们玩得开心点!

发布于
蝴蝶俺在成都呀,给大家带好了![em07]
发布于

我的第一个招集你们就不积极响应啊????让我伤心哦

[em03][em03][em03]
发布于
不是啦。。。 一个月前就答应老爸回家过节了。。。。。
发布于
以下是引用大雄在2005-9-17 10:01:45的发言:
不是啦。。。 一个月前就答应老爸回家过节了。。。。。

咦,大雄也變乖乖仔了?。。。

发布于

蝴蝶,不好意思哦,下次一定積極響應,。。。

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码