话题详情

新人,新人,请大家多多指教 [复制链接]

顺序浏览 |
发布于

俺是新人,对驴子不了解,不知道是什么感念,请前辈们多多指教。

拿个PP绣下,别拿砖头啊!

发布于
以下是引用矿泉水在2005-9-13 21:09:26的发言:
[em08][em08][em08]叫人家加红牛,,分明就是看不起人家嘛!姜还是老的辣。。断,我支持你!!![em02][em02][em02]

看不起人,这句话说的,你可别被他给迷惑了。

发布于
啥嘛,样板戏阿庆嫂的段子!爬山就不知道啥时候咯,俺现在在成都长期蹲守阿!这里是盆地的中心山,周边的雪山远了点,交通还不方便!啥时候回深圳就去爬山
发布于
[em08][em08][em08]叫人家加红牛,,分明就是看不起人家嘛!姜还是老的辣。。断,我支持你!!![em02][em02][em02]
发布于
老断醉得才厉害。。。 第二天坐车回去的时候在车上还吐。。。。。
发布于
以下是引用Tonych在2005-9-12 10:38:57的发言:

哈哈,记得你要好好的写活动总结哦?

这好象不是儿童干的事情吧?

哈哈,好久没听到你的歌声了,什么时候给大家再来首?

只要大家不拿砖头砸我。。。。嘿嘿。。不怕显丑。。。哈哈~~~~~~~~~~~~等你组织活动呢
发布于
以下是引用Tonych在2005-9-12 11:34:18的发言:

我也不行啊,我那天被他灌的啥都不知道了。

我也就是有半斤二锅头的酒量,那天被他折腾的我受不了喽!

晕~~~好象是酒不醉人人自醉的吧!!!!
发布于
以下是引用光阴故事在2005-9-12 11:28:29的发言:

其实不用怕断断,他喝这个也不行

我也不行啊,我那天被他灌的啥都不知道了。

我也就是有半斤二锅头的酒量,那天被他折腾的我受不了喽!

发布于
以下是引用Tonych在2005-9-12 10:46:32的发言:

{深圳户外},我服了你了,上次是我这一生中第三次吐酒,喝的一塌糊涂,二锅头加红牛。

弓虽

我怕怕,喝二锅头不能跟你喝。

其实不用怕断断,他喝这个也不行
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码