话题详情

新人报到 [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
以下是引用游子在2005-9-8 22:40:05的发言:
大家快出来一个一个给我抱抱~~~:)

就怕你两手抱不过来!!!

发布于
以下是引用xixi在2005-9-19 21:44:53的发言:

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

是不是少了个字啊?反正不是母的。

哪里看不出来啊...............
发布于
以下是引用戈壁上的蝴蝶在2005-9-19 23:31:09的发言:
[em06][em06][em06]

蝶咋啦.............
发布于
以下是引用农民在2005-9-20 10:29:33的发言:
抱就抱,谁怕谁啊~~~~哈`~~~`你个鸟还是新人`~~

他是新鸟人.......................
发布于
以下是引用光阴故事在2005-9-21 22:56:53的发言:

就怕你两手抱不过来!!!

手脚共用吧...................
发布于
以下是引用梦梦在2005-9-22 9:56:33的发言:

哪里看不出来啊...............

告诉你吧:应该是公公啊,就是和公一个音的那个地儿的呀。

发布于
以下是引用蓦然回首在2005-9-23 16:34:24的发言:

我算是新人还是旧人,呵呵:)

亲爱的,我们都是不新不旧的啦。:)

发布于
以下是引用xixi在2005-9-23 19:00:41的发言:

亲爱的,我们都是不新不旧的啦。:)

就是中间的吗?.
发布于
以下是引用彦彦在2005-9-13 20:47:33的发言:

老公我来啦...........

呵呵,原来是公的!
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码