话题详情

欢迎新来的美女-霏伊 [复制链接]

顺序浏览 |
发布于
以下是引用大雄在2005-10-6 22:09:19的发言:

9494, 灵儿,这不是我的本意啦。。。 我们把橘子吃掉。管她酸不酸····

好哟,好哟,我最喜欢吃橘子啦,不过这个太酸,大雄哥哥,我们将就点吧!嘻嘻

都秋天了,橘子怎么还酸呢?明明是自己喜欢吃醋嘛,还赖可怜的灵儿,哎……

我闪啦,不准拿橘子扔我……

发布于
以下是引用微酸的橘子在2005-10-6 11:35:14的发言:

灵儿跟逍遥哥哥是天造地设的一对吖,你不知道?大雄就是曾经的李逍遥啊,所以灵儿会吃大雄跟其他美女的醋是很正常的一件事。

这位帅哥的字体太小了,害得我还得准备放大镜。

听说放大镜用多了会变老花眼哦,希望帅哥不要害我。

灵儿喜欢吃味精……
发布于
不好意思,才来,这么热闹!我是霏伊,多多关照!
发布于
以下是引用微酸的橘子在2005-10-6 12:27:29的发言:

放120个心吧,灵儿跑了,我一定负责帮你抓回。喜欢灵儿的人再多,但是灵儿还是只喜欢一个逍遥哥哥啊,你没看仙剑啊?

偶没看过仙剑啦,, 偶只喜欢玩仙剑的游戏!!
发布于
以下是引用阿CAN在2005-10-6 9:13:18的发言:
灵儿会吃大雄哥哥的醋?这是真的吗?:)看样子雄哥哥很受欢迎哦!

灵儿跟逍遥哥哥是天造地设的一对吖,你不知道?大雄就是曾经的李逍遥啊,所以灵儿会吃大雄跟其他美女的醋是很正常的一件事。

这位帅哥的字体太小了,害得我还得准备放大镜。

听说放大镜用多了会变老花眼哦,希望帅哥不要害我。

发布于
灵儿会吃大雄哥哥的醋?这是真的吗?:)看样子雄哥哥很受欢迎哦!
发布于

看来大雄去玩一趟的收获不小哦。认识了这么多的美女,不过要小心灵儿MM吃醋哦。

欢迎霏伊大大大美女

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码