话题详情

请列队欢迎我的另一位帅哥朋友“路过蜻蜓”~~~ [复制链接]

倒序浏览 |
发布于

今天拉了两位帅哥进论子,好开心啊~~~~

两位都是超帅的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论子里的XDJM们请列队欢迎他们吧~~~~~

开心ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(姐妹们机会来啦~~~~~~~~~~)

[em11][em11][em11][em24][em24][em24][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

发布于
哈哈~!!!!你就会搞这些仪式~~~~我顶!!欢迎偶的好朋友路过~~~~~~~蜻蜓!!!![em15][em15][em15]
发布于
以下是引用寻梦之旅在2006-6-4 0:30:04的发言:
哈哈~!!!!你就会搞这些仪式~~~~我顶!!欢迎偶的好朋友路过~~~~~~~蜻蜓!!!![em15][em15][em15]

当然啦,你们能进来我不知有多开心啊~~~~~~~~~~~~

[em14][em14][em14][em14][em15][em15][em15]
发布于

我也有个朋友叫路过蜻蜓

能不能看看两位帅哥到底有多帅?

发布于
以下是引用樱桃妹妹在2006-6-4 14:13:11的发言:

我也有个朋友叫路过蜻蜓

能不能看看两位帅哥到底有多帅?

可以啊,等到50楼的时候就把他们的PP贴出来~~~~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~

[em15][em15][em15][em15][em26][em26][em26][em26][em29][em29][em29]
发布于

谢谢大家!本人只是(路过→XX☆).同时也想认识多点朋友。,,,,,,。。

以后请大家多多指教指教喔,,,,,,。

梦梦,我想知道你们的那餐几时有的吃啊。

发布于

我想问!如果我狂灌水会不会给GM封号的啊?

这个问题有点严重!先问问!

发布于

欢迎~~~

我们欢迎你常来灌水,越多越好

回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码