话题详情

黄袍山帐篷节归来,且行且珍惜! [复制链接]

顺序浏览 |
发布于
从黄袍山回来已经有段时间了!内心一直有动笔写一些东西的冲动,却每每因为种种琐事而放弃,也没有好好静下来整理一下思绪!这是一次神奇的旅程!跟着大家一起经历的都是一些我以前从未经历过的事情!别样的篝火晚会,一群人顶着大雨的狂欢,遇山过山遇水走水的冲劲,住在别墅式的二层楼的帐篷里,站在山巅看茫茫的云海~~~~~这个时候,总感觉文字是那样的匮乏,已经无法用语言来描述出当时带给我的种种震撼!
先上几张图,来个预告!——第二届隽秀天潭黄袍山帐篷节

发布于
[quote]泡泡。。 发表于 2014-6-5 00:08
强烈建议!有机会一定要去一次!话说,你取这个名字有神马原由吗?[/quote] 人生路中的一种境况吧,现在事业算是稳定了,不像以前停滞不前,事业走上了途,走在了路上;然后我的爱好旅行,也找到了好的团队,持续按照计划与意愿进行着,也算是走上了路:lol
发布于
[quote]黄袍山民 发表于 2014-6-5 21:56
黄袍山帐篷节感谢我爱爬山网同学们的参与,谢谢大家。

帐篷节第二天的纵山活动原计划是四条路线,分别是 ...[/quote] :lol话说,黄袍山的老乡都好好!
发布于
[quote]光谷小苏 发表于 2014-6-5 15:59
今有睡神提醒我,是不是在哪里留情了,要我负责呢,我一想想,没有啦,这几天都在家 ...[/quote] :lo你这l还真是天马行空啊!:lol:lol:lol以后有机会还要一起去爬山!鞋带再不会散了!:victory:
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码