话题详情

我爱爬山网(第一届)联盟杯羽毛球团体赛[武汉] [复制链接]

倒序浏览 |
发布于
我爱爬山网(第一届)联盟杯羽毛球团体赛

为建设一支和谐,健康向上的团队,展示广大群员的风采为群员搭建展示和交流平台,群管会决定于5月4日青年节(周六)下午1点在武汉市金色雅园羽毛球馆举办武爱爬山网(第一届)联盟杯羽毛球团体赛,现将有关事项通知如下:

一、活动主题:我运动 我健康 我快乐

二、活动目的:挥动快乐节拍,展示群员风采,增强团队意识,创建和谐氛围

三、参加对象:我爱爬山网下属各群群员 (总 1 2 3 4 5 6 骑行群)

四、比赛方式
1,本次团体赛共分为八个组,每组参赛队员 为六名,报名时一定要填写代表几群,便于统计;
2,比赛只设男双 女双 混双三项 报名选手不得重复参加其他项目比赛
3,比赛对手按现场抽签结果决定
4,本次团体赛采取淘汰赛制胜者进入下一轮
5,小组赛和决赛均采取五局三胜制
6,各群设领队一名负责报名参赛队员的选拔与审核 然后报组委会 统一安排
7,各群参赛队员每人交报名费20元
8,各群管自己组织啦啦队员到赛场为本群选手加油助威

五,活动要求 望各群管 精心组织 认真准备 积极参加 通力协作 大力宣传
我爱爬山网(第一届 )联盟杯羽毛球团体赛组委会

联系人 痞子蔡13207122078 马达13098820730

球馆地址:武汉市江汉区红旗渠路88号金色雅园一期会所内

发布于
支持,,,我要报名 。。。

但是我报了名也去不成,,, 我要上班阿!!!
发布于
不参加比赛的是不是不用报名啊?我要去围观~~~!
发布于
[quote]腊狗 发表于 2013-4-23 10:23
不参加比赛的是不是不用报名啊?我要去围观~~~![/quote] 报上啊,需要拉拉队
发布于
[quote]佳薇 发表于 2013-4-23 09:00
希望大家踊跃报名![/quote] 拉拉队长,参加拉拉队是不是跟你报名啊?
回复请先登录,或注册
绑定手机
图片验证码