攀岩抱石

攀岩抱石

暂无简介

3 427 3
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

微山运动爱好者六月十日金牛山攀岩

微山信息港讯 微山论坛六月六日发起微山运动爱好者金牛山攀岩运动,号召更多攀岩爱好者加入其中,挑战自我! 攀岩即徒手攀登岩壁,英语称做“FreeClimbing”。这里是指不依赖任何外在的辅助力量,只靠攀登者的自身力量完成攀登过程。攀岩运动要求人们在各种高度及不同角度的岩壁上,连续完成转身、引体向上、腾挪甚至跳跃等惊险动作,集健身、娱乐、竞技于一身,是一项刺激而不失优美的极限运动,被全球的攀岩迷们称为“峭壁上的芭蕾”。 攀岩运动是脱胎于登山运动的一项新兴极限运动。50年代起源苏联,军队开始把单独的攀岩活动作为训练科目,到70年代,攀岩在欧洲成为了一项竞技体育运动。 80年代初,攀岩运动从北美进入我国,开始时主要是作为中国登山协会的训练内容,以后渐渐在民间流行起来。首先是各地的一些大学先后组织了登山、攀岩协会,而后一些热衷户外运动的年轻人又自发组织了民间户外俱乐部,每到周末或

2012年奥索卡“南北争锋”第二场即将举行

2012年奥索卡OZARK ROCKS南北争锋迎来了第二站活动,7月7日—7月8日在常州疯岩会及镇江岩舞空间攀岩馆火热进行。 活动当天,常州、镇江两地均伴有雷雨天气。常州当地更是在8日下午发布了雷电黄色预警信号,但这丝毫没有影响当地岩友及爱好者参与的热情。 接下来,2012年奥索卡OZARK ROCKS南北争锋还将于7月11日在北京日坛点石攀岩馆、7月14日,上海岩舞空间攀岩馆进行第二站比赛日活动。 最终,南北冠军将受奥索卡之邀参加2012年格凸RocTrip攀岩之旅。让我们一同享受攀岩带来的乐趣吧!Let's Ozark Rock!