港澳台

港澳台

暂无简介

8 1073 13
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

香港3天2夜自助游行程和游记攻略【购物+景点】

第一次去HK。从前喜欢SHOPPING的时候,没有假期和钱,现在成为了朴实的劳动人民,倒也不是很想。如果不是老大签了机票给我,估计我还会拖上一段时间。走之前,我想来想去,实在没有什么想买的,护肤品在度假的时候都在机场里搞定了。看在另外两个迪斯尼一年内难以成行的份上,我怀着对HK迪斯尼的期待高高兴兴的出发了。 交通:港龙机票+机场快线来回+地铁+公交 住宿:铜锣湾小型酒店2N 饮食:许留山+茶餐厅+M记 行程: D1: 上海: 6:05大众出租准时到达,6:20龙阳路地铁等同行MM,6:50抵达浦东机场,9:00起飞(原定8:25起飞,误点),11:30抵达HK、购买八达通+一日乘车证,出关。 HK: 机场快线+地铁到铜锣湾的酒店(酒店门面果真小,看着门牌号走都叫我错过) 休息了一会后于14:30出发,地铁金钟站下,穿过太古,经香港公园抵达缆车站,买了山顶+凌霄阁套票(缆车

香港自由行之游记

1.准备工作在我看来,我们这次能够顺利并开心的完成香港之旅,准备工作坐的非常充足是最关键的一步;因此,在下次旅游前,我一定会坐足准备工作。这样,其实已经是成功一半了。1.1交通准备首先要解决怎么去和怎么回来的问题,最主要的信息来源当然是上网途网了。在网途网上通过查询,了解到往返机票和火车票的全部信息,经过权衡,觉得如果是坐飞机往返,费用比较高;如果跟旅行团费用比较低的飞行往返只能飞到深圳,再在深圳坐大巴去香港;这样虽然是节省了费用,但是相对的,也造成很多的麻烦;北京飞到深圳,便宜的机票都是晚上11点以后才到,有可能需要在深圳住一个晚上,然后再在早晨过去香港,这样对孩子来说,太折腾了,所以有孩子的话,真不建议这么玩儿;最后,选择了火车往返;开始算的坐北京到九龙的火车,往返票价大概和单程的飞机是一样的钱,后来在网上的论坛搜索了一下,发现如果在西客站二层的团体票窗口购买北京到九龙的团体火车票单程

香港自助游的廉价住宿好去处推荐:重庆大厦-台湾宾馆

香港酒店之贵,在世界上也还小有名气。跟团旅行自然不在话下,自助游就要找便宜地方才行。 九龙尖沙嘴的重庆大厦可能是香港住宿最便宜的地方,向来是背包客麇集的地方。这里也是王家卫的《重庆森林》的拍摄现场之一,是梁朝伟、王菲演过戏的地方。 交通很方便,地铁,公共汽车,机场巴士,天星码头的轮渡,九广铁路,都到这里。 周围是繁华、方便的商业区。离香港喜来登、半岛酒店都极近,走路数分钟而已。地址是弥敦道40号。 楼的外观十分破旧。但是。。。内里可是别有一番风味哦。。。。 这里面不但有着大大小小廉价的宾馆,还有特色的印巴风味餐馆和各类五花八门的店铺,有卖衣裤鞋袜的,卖首饰的,卖音响电话的,卖工艺手信的。。。甚至还有卖艺的,无奇不有。 笔者临走时就在这里楼下的一家画廊买了一张画了笔者肖像的漫画。十分生动!^_^ 说到重庆大厦,可能中国人对这里比较陌生一点,但是对于外国游客,这

香港亲子纯玩团吃住行游全攻略游记分享

本次香港亲子游功课分:住、行、食、玩、败、香港攻略、注意事项: 住 一、乐园酒店:★★★★ 迪斯尼好莱坞酒店+米奇大厨自助早餐 二、市区酒店: 2、香港九龙酒店★★★★ 九龙酒店享有位在商务、购物和娱乐最佳的位置。座落在西武百货公司 (Seibu Department Store) 上,毗邻世界知名的维多利亚港 (Victoria Harbour) 及大型购物中心,可轻易抵达许多观光名胜。酒店连接地铁尖沙咀 (Tsimshatsui) 站及九广东铁 (East Railway Station)。距离天星码头 (Star Ferry) 及中港客运码头 (China Ferry Terminal) 更是近在咫尺。前往中国大陆只需40分钟。 饮食信息 九龙酒店的餐馆和酒吧位于二楼,具有前卫的的设计。倚窗阁咖啡厅知名于它那 66米长的自助餐台,提供您丰富的国际自助餐和单店菜单。龙逸轩中菜厅

香港九龙酒店住宿推荐和心得分享

香港九龙酒店住宿推荐和心得分享: 基本上我去香港都是以九龙为重心,所以都选择九龙的尖沙嘴。我个人非常喜爱这个地方,觉得尖沙嘴机能非常完善,吃的买的.景点都有... 而且算是香港的中心位置,去哪裡都很方便,我推荐第一次去香港的朋友可以住尖沙嘴,真是非常不错的选择喔!!! 我住过尖沙嘴的酒店给各位做个小小建议: ●皇家太平洋:当初是因为配合航空公司的促销活动而住的 但交通真的非常非常不方便呀 从酒店到最近的地铁站入口 至少也要10多分钟... 酒店內还有混杂了酒楼.商场跟码头 有点小乱呀... 而且酒店房间偏小...住一次就怕到了... ●九龙酒店:位置相当好喔... 转个角就是地铁站入口. 而且价格也不贵.非常适合经济型的人 不过他的房间也是偏小 而且房间都有点三角形的感觉 住低楼层的话.玻璃看出去就是半岛后方 可以看到半岛的客人在餐厅活动 不知道他们是不是也把我们看的一清二楚呀? ●凯

香港八达通卡的应用范围全介绍攻略

八达通卡应用范围相关问题解答: 问:要去香港3天2夜,住在九龙,我想请问成人版的八达通卡hkd150 (内含押金hkg50 )的那种,是不是只能搭地铁而已呢? 还是还可有其他用途?若要搭快线的话是不是可再加值然后就可以搭乘快线呢? 如果可以的话那当地的快线单程是多少呢?因为机场快线在台湾购买来回是600元台币... 有朋友是说那种hkd150的八达通卡只能搭地铁,又有人说还可搭乘快线跟巴士,所以请各位帮忙解决我的疑问? 八达通-应用范围: 若要搭快线的话,可以直接用成人八达通支付车费,而且用成人八达通乘快线可以有[免费转乘地铁]的优惠! 最佳答案:成人八达通可以用来搭乘香港绝大部份的公共交通,包括:铁路(港铁/机场快线) ,渡轮(新渡轮/港九小轮/天星小轮/愉景湾渡轮。 .. ) ,巴士(九巴/城巴/新巴/新大屿山巴士/愉景湾巴士...),绿色小巴,山顶缆车,电车... 它也可以用来到便

台湾游记

2008年7月18日,是一个特别的日子,尽管受台风“海鸥”来袭的影响,祖国的 2008年7月18日,是一个特别的日子,尽管受台风“海鸥”来袭的影响,祖国的宝岛台湾风雨不断,但因为这天是大陆居民赴台旅游的正日子,许多期盼已久的旅客仍然如约从北京、上海、广州等地搭乘周末包机抵达台湾,开始宝岛之旅。 似乎是一定要做一次精彩的情景再现,这一刻的到来不能不让我再次回想起整整半个月前,我跟随大陆居民赴台旅游首发团的600多名游客,同样是乘坐周末包机,同样是直飞台湾,同样是展开深入行走的旅程。但从此,阿里山和日月潭不再是书本里的记忆,台北、高雄也不再是地图上的名词。 7月4日 首发团第1天晴空万里 早上7点,由海峡旅行社负责组团的28名北京游客早早来到首都机场二号航站楼。 因为是周末包机的首航,搭乘同一航班的不仅有来自大陆的首发团游客,还有不少准备回家的台湾同胞,著名歌手周华健也在座,还不失时机地