游山玩水

游山玩水

暂无简介

128 93234 4328
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

[还有一个位!!]6月23日跟着大雄GG去阳朔过一个疯狂的周末吧

想过一个难忘的周末吗? 如果你想,那就跟着大雄GG去阳朔过一个疯狂的周末吧~大家去感受一下西街不一样的感觉和气氛!偶可是在一个晚上泡了4间酒吧滴说。。。梦幻漓江徒步踏春、骑自行车游遇龙河,"桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,群山倒水山浮影,无山无水不入神" 寻觅现代和古老文明并存的地方,感受山水与风光天下第一的地方,也许您还能在此行程中找到今生意想不到的收获……本活动为运动拓展型旅游项目,综合运动、旅游、娱乐、户外拓展为一体,强调团队纪律、自助、互助、环保理念,投身心于自然,领略阳朔最美的山水风光。 漓江乘船游览、漓江沿岸徒步、水岩溶洞探秘、西街泡巴、骑单车游遇龙河两岸田园风光、遇龙河竹筏漂流、游月亮山、高田风景区。赏尽漓江风光,尝遍阳朔风味,领略“甲天下”的风情。 【时间日期】6月23日晚上7点30分—6月26日早上6点 集合地点:深圳体育馆南门有拼搏雕像处费用明细如下列表:1、车费170

[推荐]6月30日左右相约同去香格里拉!

6月30日左右相约同去香格里拉!大致线路如下丽江--虎跳峡--香格里拉--雨崩--明永冰川--梅里雪山--梅里登山大本营途中经过长江第一湾、赞布林寺、奔子栏、飞来寺等等...现在已经约了四个人,两男两女,因为包车的需要,所以再约三到四个朋友同去。感兴趣的朋友请尽快与我联系!!QQ 42032485MSN solo811105@hotmail.com我们在丽江集合,走四到七天,具体行程大家一起约定吧!期待你的加入,开始浪漫的相遇!

24-25号,相约大鹿港露营、烧烤!过浪漫夜~~

大鹿港是西冲西面一个人迹罕至的海湾,正面是香港海域,背*红花岭,两侧是鹅公湾和黑岩角,大自然的鬼斧神工把大鹿港打造成三面环山,一面临海的月牙状,整个海域无任何污染,海湾有一大一小两个美丽的海滩,一条常年不断的溪流从红花岭淙淙而下直抵大海,可以饮用冲凉,大鹿港可以说是深圳露营最理想的海滩,在这个美丽的海湾上,你完全可以卸下平日沉重的盔甲,抛却城市的喧器和纷扰沉浸在山水之中,享受纯粹的自然和清新。青山溪水,海湾每处的风景都是自然天成,终年不断的淡水资源,来到这里就等于置身在世外桃源,整个人都会觉得神清气爽。 夜晚露营,凉风习习,海边还可以捡拾到许许多多漂亮的贝壳:还有更多的螃蟹随着海浪出没在岩石海滩,明早的海鲜粥是否丰盛将完全取决于你的辛劳。【温馨提醒】户外活动存在一定的危险性,请勿在无资深领队或向导的带领下,独自或相约活动。【活动主题】深圳大鹿港露营、烧烤【活动时间】2006年6月24日

《圆满成功》6月18日东西冲穿越与其它网站共同召集~!

《圆满成功》6月18日深圳东西冲穿越~~~因人少故和其它网站一起穿越,要去的快报名~~【活动主题】将FB与户外运动完美结合【活动目的】倡导传播科学、理性、健康的户外登山运动 ,弘扬全民健身精神。在亲近自然、享受生活、珍爱生命,在山野中释放、缓解或忘却工作生活中的烦恼忧愁和情仇爱恨!在活动中培养积极向上的健康的人生观和生活方式,树立自信、乐观的人生态度!【活动日期】6月 11日至6 月 11 日【活动地点】深圳西冲-东冲穿越【活动介绍】入门级海岸线穿越,欢迎新驴参加;欢迎老驴负重练习【行程及时间】全程时间:5~6小时(不问时间只求安全)。行程速度的快慢、时间,取决于最后一位!【报名条件】(1)身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队(2)自备野外活动所需装备和购买有关保险(3)认同AA制原则,所有公

相约九月底去四川九寨沟

九寨沟,这是我做梦都想去的地方。在两年前去阳溯玩的时候,一个朋友就说九寨沟是值得一去的地方。那时就有了个梦想,什么时候我也去那玩玩。让我更加下定决心要去的是,在一个办公室突然停电的日子,跟我主管聊起了天,她跟我提起了十年前她过来玩的事,她说九寨沟真的很漂亮,就像仙境一样。不知是不是真的这么美,希望自己可以亲身去感受。本人准备在9月30飞成都,再转去九寨沟,10月8号回,如果可以可以更晚点回。不知谁有兴趣而又有时间、米米一起去游玩。如果可以,私下联系我啦,电话13686412161(最好短信),行程可以慢慢研究,初步看了磨坊长假远行的贴子。欢迎各位提供宝贵的资料,如果不能自助游,我将会在成都报旅行社出发。希望有帅哥陪我出发啦,但是得没有色心的那种哦.哈哈。如果今年不能出行的话,这计划就无限期推后吧,嘿嘿,看能不能把它作为我度蜜月的地方(哈哈,有人要再说)。110.21-10.29九寨沟-米亚

老虎涧之行…

“沙头角海关站台,应该是过了隧道的第一个站台,这样的话就可以晚一点出发了,到的太早只有一个人在那里傻等。山猫没有回话,应该是那个站台,如果错了,大不了再上车呗!”心里这么想着,已经到了站台了。环顾四周,一个人都没有,别说是认识的了,就是背双肩包的都没有一个。“不是活动取消,没有及时通知我吧?” “对不起,您拨打的用户已关机…”不会还没起床吧?都8:20了,还关机?起床了就该开机了呀!不行,找老袁!!!“袁队,活动是不是取消了呀?怎么山猫到现在还是关机啊?”……当心里的石头落下时,才四周寻找着熟悉的身影,很快就见到黑土GG了,可惜,他跑去吃早餐了,接着是同名百合MM、shawnGG同时到达了,随风GG、小李GG、小曹GG,终于见到山猫领队了,呵呵,这次可是夫妻一起上阵哦!而且山猫太太是第一次跟队! 可能是大雨后的结果吧,听他们说平日里老虎涧是很多垃圾的,但我们所走过的每一段,都很干净,看起来

大鹿港露营活动(请大家去新的招集帖报名)

请参加人员重新确认报名. 领队:东方楼兰 】 遇小雨本次活动照常进行,遇暴雨自动取消本次活动。凡确认参加者视为认同。如因外力因素取消本次活动。【注意事项】 1、报名参加者视同默认《探索者户外章程》户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;2、 集体观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自出走; 3、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物; 4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络; 6、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 如因外力原因取消召集,将在本论坛通告,敬请留意 户外活动,安全第一。【免责声明】:1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队