风光微距

风光微距

暂无简介

8 2943 50
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

晒出你手机里的照片,说出这个故事!

悲催是什么?悲催就是身边很多玩单反的大神,而我却只会按快门!!!但是大神们说手机也可以拍出很漂亮,很美的照片! 来,我们来晒晒,晒出你觉得你手机里最漂亮,最有意境, 或者最有意义的一张照片,并说出这张照片的故事! 照片可以是人,物,景等等! 艳照也行,只要你敢晒,楼主就敢看!{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}

自然风景拍摄小秘诀

文—何悦 对于大家而言,没有什么比自然风光更容易作为题材,而又感动人心了。最重要的是:它不花一毛钱、你不必打灯、不必请模特、甚至不必使用昂贵的器材,就足够拍出令人感动的风光照片了。今次就来看看如何善用构图来拍出漂亮的风光照片!1. 善用水源照亮前景当在黎明或黄昏时进行摄影,天空和地面的反差往往十分大。这在构图上而言并不平衡。而若在前景留一片水源,问题便可解决了。而且,还可以使天空美丽的颜色也出现在水面。 2. 强调前景的廷伸当你使用广角时,寻找一个廷伸性强的前景(如花海、石头、阶梯),使画面呈现强烈的透视感,并使画面看起来更广阔。一方使画面简洁,另一方面使画面有条理性。那这个方法,使你的画面呈现美妙的组合和线条。但请谨记,倒影不应比天空更亮。3. 耐心等待我们在四处走,到处拍摄时,往往会见到一些美妙的景点和绝妙的构图。但并不代表你当下拍下前,就会是一幅美妙的照片。因为一幅好的