游记功略

游记功略

暂无简介

4 515 6
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

栖霞晚秋

远离了时间, 远离了喧嚣, 远离了桎梏心灵的枷锁, 就这样在雾中游走,恍如隔世! 心中往事随雾翩跹,而你就夹杂在雾气中在我眼前漂浮闪动。 看似无目的的行走,而心里却笃定自己不会出错。 每每彷徨犹豫间你的样子就会再次浮现, 我很想仔细的凝视你,而你却如雾般游离! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 秋去秋来一叶一页, 落日将尽—— 晚了,散了,淡了、、、、、、

回忆 苏州。感谢 苏州

到苏州不游虎丘,乃憾事也 ——— 苏轼 火车站的通道上挂着大大的景点标牌,上面就有这么一句话。冲着这句话,我和朋友直奔了此行的目的地——虎丘。出站口的墙上,挂着两块大大的公交站牌,至于你想去哪里,只需往上面一瞅就了如指掌,完全不用担心车该怎么坐的情况发生。而且苏州市民都十分的善良,只要你有需要,她们都会给予热情的帮助。实践证明,我们完全就是靠问路一步步抵达了我们想要去的地方。 话说,虎丘为什么那么出名?完全就是因为这有这么一座宝贝的塔。虽说图上的塔有点小,但大家还是将就着看吧,实物在眼前的话还是蛮震撼的。其中还有蛮多不错的景点,大约都带点园林特有的风格,这也小小的弥补了我去不了园林的心情吧! 风和日丽下,能在这么美的地方游览,感受那是别提有多好了。唯一的遗憾是我们两个傻瓜居然没想到要吃了午饭再过来,当时那个悔啊!!大家可千万记住呀多带些东西去吃哦!不过应该也就我们俩这么笨

那些与爱有关的日子 纪念11年十一厦门出行

作者:地中海的婚礼 “是这样的一个小岛,如果你对它一无所知,打动你的除了那蓝天碧海以及无车马喧嚣的安宁,再无其他。 或许,你还会抱怨如今空气不再那么清新,沿街的叫卖太扰耳。可是,如果你避开人群,拐入那些僻静的巷弄,听那些隐约的琴声,或者干脆转入一条上山的小路,在那些破败的院落前忡怔着,终于神思恍惚起来的时候,鼓浪屿的真正魅力才会逐次向你展开----- 在那一刻,你渴望触接它、渴望深入它,犹如它与你的前生有着奇异的渊源……” —— Air夫妇 《迷失·鼓浪屿》 就以Air夫妇书中的一段话作为开始,渴望去看看那座小岛的念头不知什么时候越来越强烈,以致提前半年就开始在蜂窝找攻略。临近十一的时候还在港澳还是厦门之间徘徊不定,余小鱼说遵从自己心的选择,巨蟹座的犹豫不决让我在假期前尤为痛苦,最后还是来到了厦门,到了高崎机场的时候,心里默默的想说一句“久违了”。像极了久别重逢的朋友,可是我又何曾来

没有旅行的生活,只能叫生存

风 / 吹走了 / 盛夏华年 , 吹不走 / 我们 / 悸动的心 “一部iphone4s,云南玩一圈;一个爱马仕,欧美列国也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是拥有过的一件件过气的名牌!!!!” 最近这条微博在网上很火,被网友疯狂转载,让我萌生了想写一篇关于旅行的文章。我是一个旅行爱好者,但也许我是属于伪狂热旅行爱好者。有人说:灵魂和身体必须有一个在路上,但我可能灵魂在路上的时间比较多。我也一个人走过一些地方,当我真正拿起背包,不随旅行社,没有家人和朋友的陪伴,独自一人去面对一个陌生的城市的时候,那种感觉很奇妙。很兴奋,也会有一点点的不安;很自由,但也会有一点点的孤独。但从心底里感觉到的是真正的轻松。它不同于生活里的美妙,不是父母满足你时的欣喜,不是朋友重