东南亚

东南亚

暂无简介

8 970 13
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

一个女生的大马游记(不太会写,以照片为主)

第一次知道可以在雪兰莪河上看萤火虫是买了那本《LP-马来西亚、新加坡和文莱》书上看到的。后来又再网上查了很多相关的信息,于是我就被深深吸引住了,心中无限向往,于是暗下决心,一定要去那里亲身体验一下。 大概下午6点钟,终于到达了瓜拉雪兰莪(kuala selangor)的关丹村(kampung kuantan),路边上看到了画满了萤火虫的广告牌(他们管这小东西叫KLIP-KLIP),再仔细寻找,找到了那个小码头。 来早了,晚上7点45分才开始卖票。 天色终于渐渐地黑了下来,花10RM买了一张船票,然后穿上救生衣站在河边的浮台上等候,乘上一条木制小舢板。船夫摇着浆,在黑漆漆的河道里前行,速度很慢很慢,四周安静的吓人,只能听到哗啦哗啦的划水声。 小船来到对岸茂密的树林边,只见前面的树上,象挂满了彩灯的圣诞树,漫天的萤火虫挂在树上,有节奏的一闪一灭,那种感觉很浪漫,也很奇幻,仿佛整个水域都充满了

五一越南满足之旅——胡志明、美奈、大叻、...

yoyofeather ‘越南回来一直想发图,总是拖啊拖的,难得今天有空就赶紧上PP了。 刚到胡志明,就迫不及待要体验一下当百万富婆的感觉了,哈哈,1RMB=3300越南盾,每回出手那都是万元级的,购物的时候傻呆呆地在那算计着钞票上的零到底是多少位数,然后都被人默默鄙视...... 来到越南,才真正改变我以前对这个社会主义国家的认识,家人朋友在我出发前甚至担忧我的安全,但其实越南比我们想象中好很多。举几个例子。越南到处都有WIFI,一些很普通的小旅馆、小茶馆、某些加油站,甚至连大叻山区公路边的某个小茶馆都有WIFI,以至于大家一坐下指定动作都是拿出手机搜索信号,可见越南的WIFI普及程度比国内好太多。(当然我去的是南部,北部及其他地方不敢断言) 我所经过的越南南部的几个城市,给我的印象都是不豪华,但是街道基本上都很干净,满大街都是小贩,但是大家都比较自觉回收自己产生的垃圾,不会随便仍在