灌水有理

灌水有理

暂无简介

35 4248 45
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

业内人士教你最简洁实用的功夫茶茶具

近年流行养生,中国茶大行其道,各地纷纷开张各种茶艺馆,茶叶店铺,当你一个在家只喝开水的小白,你想给你所在乎的人,泡上一杯茶,那会需要购买多少种茶具呢? 首先我们需要一只煮水器。好高端的名词啊,其实它就是家家户户基本都有的电水壶啦!也有小型电磁炉的电茶壶,款式多种,任君选择。 各种专业的茶盘,材质高贵,雕工精美,那么我们是不是需要这些呢?不,我们只需要一个普通的方盘就好。竹茶盘,质朴简洁,不锈钢盘,结实耐用。 然后我们得有茶具。基本茶具是盖碗,公道杯和品茗杯。 拿盖碗是个技术活,就算是老茶客也免不了偶尔被烫一回。还好群众的力量是无限的,我们发现了一种叫手抓盖碗的工具。手抓盖碗两边高起的双耳降低手了指被烫的几率,滤水孔降低了拿盖碗的技术难度。除了普遍材质略厚之外,可以说完胜盖碗。也因为材质略厚,保温性好,更多人用来泡普洱茶之类茶味略重的茶,相得益彰。那如果是滋味清

严打已经开始整顿明星了,海波后财神又惹上事

“6.26”国际禁毒日前夕,导演张元、编剧宁财神(本名陈万宁)先后因为吸毒被警方控制。被抓后,宁财神一再承认自己的错误,对自己的吸毒行为“表示深切的歉意和懊悔”。据他自己交代,自己从2013年12月第开始吸食冰毒至今,已有近7个月的吸毒史,被抓获前刚刚吸过毒。 宁财神曾经在微博上表示自己喜欢李代沫的歌声:“歌声的话,我最喜欢李代沫。”而李代沫也因为日前涉毒被抓,有网友调侃“这回可以听Live版的了。”

小沈阳的108句经典台词

小沈阳—108句经典 1.不要和我比懒,我懒得和你比! 2.鄙视我的人这么多,你算老几? 3.有钱人终成眷属。 4.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。 5.不怕被人利用,就怕你没用。 6.别人的钱财乃我的身外之物。 7.女为悦己者容,男为悦己者穷! 8.留了青山在,还是没柴烧…… 9.强烈抗议广告时间插播电视剧! 10.天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨... 11.没钱的时候,在家里吃野菜;有钱的时候,在酒店吃野菜…… 12.我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我就生气! 13.人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。 14.偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了…… 15.代沟就是--我问老爸:“你觉得《菊花台》怎么样?”老爸想想说:“没喝过!” 16.猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。 17.一口不能吃个胖

小白兔的故事 全集

1.小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多” “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。 第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?” 老板:“对不起,还是没有啊” “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。 第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?” 老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!” 小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!” 2.有一只小白兔快乐地奔跑在森林中, 在路上牠碰到一只正在卷大麻的长颈鹿, 小白兔对长颈鹿说: "长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!" 长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,

教你如何看懂中国车牌!开车要小心啊

京V:中央军委 京V·0****——军委总参机关的 京V·1****——军委总政 京V·2****——军委总后 京V·3****——军委总装 京V026——军委委员 京V 02*** 中央警卫局,中央首长家号码 京V 01*** 中央警卫局,警卫局办公用车 京V牌照的使用权在四总部直属机关手里,所提及的军A、B、C、D分别为参、政、装、后的二级部,一级部使用的也都是京V的牌照。 进口车型在北京跑的能挂京V牌的基本都是京V019至京V028这个号段之内的,是大首长的车。为啥说能在北京跑的?因为挂外地军牌的车子大多都是套牌。 另外就是挂军T的,三部的车也有一些进口车型,也有少部分在京V 019至京V 028号段。当你了解了三部是干什么的,就知道为什么好车都集中在这里了。 京V02就是以前的甲A02,02的牌子不够用,018,019都是中央领导的随行车 家属车基本上

三十万以内的别墅设计大全!

一、新农村住宅户型 户型一: 地基:12m×12m 占地面积:116平米,总建筑面积:213.53平米; 户型二 地基:9m×13m 占地面积:76.60平米,总建筑面积:185.11平米; 三大材料用量估算:水泥44.64吨,钢筋6.932吨,多孔砖85.643立方米; 户型三 地基:9m×12m 占地面积:75.1平米,总建筑面积:119.7平米; 三大材料用量估算:水泥32.28吨,钢筋4.753吨,多孔砖74.179立方米; 户型四: 地基:12m×10m 占地面积:109.68平米,总建筑面积:287.82平米; 二、双拼户型 家里有两兄弟需要建房的可以考虑双拼的,一来兄弟间能有个照应,二来可以节省建筑成本。 户型一 地基:24m×10m 占地面积:178.46平米,总建筑面积:284.2平米; 户型二

《三字经》全文解读

教你怎么快速的理解三字经 从来世事渺茫茫,今不知明在何方。 应要随缘来处世,安守本分度时光。 言行举动勿放荡,每逢做事要思量。 谨慎做人无苦恼,多交朋友路更广。 该吃亏处要吃亏,退让三分也无妨。 多往别人好处想,给人留得好印象。 是非不必常计较,彼此无须论短长。 害人之心不可有,该防人处还要防。 作孽多端入地狱,光明正大见天堂。 法网恢恢疏不漏,人间不许罪恶狂。 欲想逃出大罗网,勿染尘污是妙方。 麝因香重身先死,蚕为丝多命早亡。 人心不足蛇吞象,结局方知梦一场。 生老病死谁能替,苦辣酸甜自己尝。 世事由来多变幻,人生命运不寻常。 春来才看杨柳绿,秋至方见菊花黄。 荣华终是三春梦,富贵如同九月霜。 黄金不是千年业,无须过份去梦想。

毕业季烧书狂欢的由来

一考完试就把书烧了已经成了很多学校的传统,也是学生们宣泄自己内心压力的方式。今天就让我们来看看历史上的焚书坑儒。 对于作者,读者,和那些相信媒体和知识的自由的人们,没什么比看着书页被火苗吞噬,永远都没法再读到更加可怕的事了。烧书曾经是最极端的审查制度——用于针对异教徒以及那些 反动思想。不幸的是不仅是历史,烧书这一行为直至现在也并不罕见,不同的是现在的这种行为则更具讽刺意义。 烧书最早的记载来自于圣经耶利米书36卷,犹太之王约雅敬烧毁了耶利米的一张卷轴。据记载该事件发生于公元前七世纪。 这个事件的结局是犹太王让耶利米重新写了一张卷轴,一字未改,也算是皆大欢喜。对圣经感兴趣的童鞋可以自己去查阅一下。 相反,来自中国的作者们就没有那么幸运了。公元前213年,先秦帝国烧毁了大多数搜刮到的儒家思想的书籍,包括所有原著和副本都被烧毁,只有皇宫储存有一个副本,从而使得这些 危险的知识无法在

你大妈已经不是你大妈了,你大爷还是你大爷!

我相信,大妈已经成了任何人都无法忽视的一个群体。她们无处不在,她们生龙活虎,她们四面开花,她们与时俱进。中国大妈们,用自己的实力和坚持,牢牢的奠定了自己的地位和存在感。 在清晨的菜场里,有她们活跃的身影,大妈们用响亮的嗓门和一套专属于大妈届的算数法则,称霸整个菜场。 在白日的家庭里,她们就是女王,电视机前大妈们掌控全局,饭桌上她们一山不容二虎,她们高高在上,成为一家的绝对核心。 在傍晚的广场上,噢,大妈们更是耀眼的发烫,她们灵动的身姿配上最时髦的音乐,以及庞大的大妈群体,让整个城市、乡镇都为之颤抖。 还有大妈们翻手为云覆手为雨的能力,不要忘了,她们曾经连华尔街都为之震撼!这是什么样动人的魄力和气度啊!!! 大妈们越是大红大紫,越引起了我的思考,大爷呢,我的大爷们呢,他们去哪儿了!!!! 清晨,大爷们恬静的沿着公园遛弯,他们不发一言,静谧又安宁,似乎整个城市还没有清醒,他们也不愿意