最火微信

最火微信

暂无简介

20 3579 30
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

“备胎”

同学,你有喜欢过一个人吗?喜欢到愿意为她做任何事吗? 同学,你喜欢的那个人虽然没有接受你,但是知道你的心意吗? 同学,就算那个人没有接受你,你依然心甘情愿鞍前马后,苦苦等候那或许会有的一线希望吗? 如果对以上三个问题你的答案都是“yes”,那么同学,欢迎你成为备胎大军的一员。 神马是备胎?度娘给出的答案是:给汽车准备一个备用轮胎,一旦那个轮子爆胎或者出了问题,备用轮胎就方便及时地取而代之,汽车就不至于中途抛锚; 是的,就是挂在汽车背后,可能一辈子也用不到的那个圆圈状的玩意儿,大部分情况下,它都会默默地挂在那里,等待几千分之一的机会,有个倒霉的轮子兄弟出事了,于是它就能派上用场了…… 而有这么一些兄弟(以及少部分的姐妹),他们大概上辈子是折翼的备胎天使转世,钟爱于感情的备胎事业,他们能做的就是在目标周围展示自己的存在,并且默默的等。我们不知道是谁给这种杯具身份安上“备胎

灌篮高手-致8090后的我们逝去的篮球梦

如果大家喜欢篮球的话,那就一定听过这一首热血的歌曲,也一定不会灌篮高手这一部动漫感觉陌生,有的人也或是因为这一部动漫喜欢上了篮球, 也或许是这一部动漫爱上了疯狂的NBA,小草记得在读初中的时候,某电视台中午三集连播灌篮高手,一下了课,就疯狂的往家里跑,就是为了看了几集 灌篮高手,此后,从初中一直到高中就爱上了篮球,到了大学就不怎么打了,因为班上男生太少,工作以后那就更加了,今天周未做的这一贴,希望大家 会喜欢,有从少人心中一个篮球梦呢?? 大家都知道灌篮球高手的作者是谁吧,对,他就是井上雄彦,让我们先来看看井上大叔的简介: 井上雄彦(Inoue Takehiko),曾用名成合雄彦,家庭成员:父母和一个弟弟,已婚。1967年1月12日在日本九州鹿儿岛县出生。日本知名漫画家,作品有《灌篮高手》、《紫色的枫》《浪客行》等等。2011年3月日本大地震,他通过手绘漫画《Smile》为受灾

最近一个微信上看到的关于乌克兰、美国、俄罗斯等的搞...

乌克兰:大哥,老毛子要砍我腿! 美国:你没事儿惹他干啥啊! 乌克兰:我没惹啊!我啥都没干啊!呜呜呜 美国:别哭,没事,我跟欧盟罩你! 2.美国:兄弟,是不是给你闲的,你要动我小弟肯定不行! 俄罗斯:没你事儿啊!一边玩去!急眼了连你一块削! 美国:你等着啊! 3.美国:咱是不是得给老毛子点颜色看看了! 欧盟:大哥我们听你的! 英国:俄哥你别闹!再闹收拾你啊! 俄罗斯:都滚一边去,一群小B崽子!动我一个试试! 4.俄罗斯:小中,这事儿你不说句话啊! 中国:哥,我找飞机呢! 俄罗斯:那你也得吱个声啊!你到底跟谁好! 中国:强烈抗议! 俄罗斯:艹!是我要干别人!你抗议啊! 中国:啊?错了!习惯了!保持克制! 俄罗斯:得了,你还是找飞机去吧! 5.克里米亚:小乌,你别得色!我可抱着大腿了! 乌克兰:小B!别装逼,你看我干你不! 克里米亚:我向世界宣布,我跟俄老大

搞笑微信

1、一天微信加个女的,她说自己住美国,马上要回国了,从未到中国,好激动。满嘴英文单词配很嗲的中文。我多想用标准的普通话和她说:大姐,我是搜附近的人加的你。2、女友出差去了外地,和一网友在出租屋里嘿休。 事毕拿起微信搜所一通,女友的微信赫然出现,离小弟3公里。 速度轰走网友,打扫战场。 10分钟女友归来,说要给我惊喜。 微信啊,谢谢你又救了我一次啊3、我问爸爸:你有没有微信?爸爸说:我说什么你现在都不听我特么还能有什么威信……4、刚才微信摇一摇,有个哥们加我好友,我吓一跳,以为是基佬,然后问他什么事,他说:一个女的都摇不到,总是摇到你,把你加上,就不会再摇到了。5、昨天做车去开发区,路遇一美女开车飞驰而过。我以零秒速度拿出手机登陆微信,寻找附近好友!可是毛都没搜到!内心悲痛无比都说微信范围6公里!完全是在打击我! 可是正在我悲痛欲绝的时刻。突然收到一个男同胞发来的短消息,写了六个字,(咱俩处

是谁偷走了我们的爱

是谁偷走了我们的爱? 毕业两年后,偶然的一次。 看到空间的提醒,于是礼节性地问候生日。恰好他刚上线,闲聊了几句,似乎是久别反倒亲切了一些。有意无意间说起从前一起读书的时光,任由时间顽皮地从字里行间偷偷溜走。 他一如过去地爱打趣:“可有着落了?” 或许是隔着显示屏的缘故,抑或是时过境迁的心态,半开玩笑地回答说:“可还对你念念不忘呢!” 他突然沉默了,许久也没再回话。 努力自我解嘲地胡思乱想,正准备下线的时候。对话框开始闪动。深深呼吸了一口气。无论他要长篇大论地抱怨当初的胆怯和冷漠,还是嘲讽现在的痴傻。我想,我应该有勇气承担任何一种回答,而且也找不到一点能够推卸躲闪的理由。 光标颤抖地点开了对话框,只有短短地一句话。泪水却瞬间淹没了整个视线,显示屏幻化成无边无际的苍白色海水将人生生窒息,耳边只能听到眼泪滴落在键盘上无力的破碎声。 “我一直以为你从来没喜欢过我……” 整整三年,那个每天课

又是一年考试季

假期之后,学霸和学渣外的主力军团们,你们就该抓狂了。 一年一度高考来袭,豪情学霸热血冲刺,逗比学渣仰天长泣“天空飘来五个字,那都不叫事”:窃听答案,绝迹重生,逆转未来,语文学凯丽,数学拜花花,地理抄建华,上学容易,高考不易,且考且珍惜。 秘籍:主力军团么,据说成功路是这样铺开的,你们假期就闭门写题吧。 不过真心话一句,临阵时刻,啥秘籍都是瞎掰。 学霸,编在五道口问好,同时欢迎各位渣们前来一日游。 有了灰机高考接送,妈妈再也不会担心我会迟到了。 学士服是租的,毕业照是摆拍的,毕业论文是抄的,实习报告是有格式的,三方协议是骗就业率的。一切都是假的,这就是大学!!要有信心哦~ 唯一的纪念是你曾经努力的青春。 安徽亳州,一大学生阿辉(化名)因没人给他过22岁生日,他就下水夜游为自己庆生…结果被缠住了…所幸被协警救