活动游记

活动游记

暂无简介

9 1760 17
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

寻梦东北

2014.01.01日,心血来潮带上老婆和大表姐,怀揣着提前订好的机票背上行囊,飞往向往已久的童话世界——哈尔滨。参加由8090户外组织的东北7日深度游。码字真心很伤脑筋~~~~~~ NO:1 东航的航班还好,基本准点。我们是南京飞哈尔滨经停内蒙古赤峰,全程三个半小时安全降落哈尔滨太平机场。下了飞机我们仨立刻就感受到北国风光千里冰封万里雪飘的场景,心情激动不已。取完行李直奔8090帮订好的酒店,哈尔滨中央大街袋鼠商务宾馆。在这唠叨一句,俱乐部给定的酒店很给力,紧挨中央大街离索菲亚也蛮近,在这赞一下8090。到了酒店不久,手机显示黑龙江的号码,原来是本次行程领队——大牛。一阵嘘寒问暖感觉倍儿亲切的东北话,让我们在寒冷的哈尔滨有了宾至如归的赶脚!放下行李,我们仨就火急火燎的去了中央大街,第一次在冰天雪地吃正宗的马迭尔冰棍,在寒冷寂静的晚上欣赏拜占庭式建筑的索菲亚大教堂第一天的行程就这么画上句号

一个人走东北

终于的终于, 在2014年,完成 了一个二十多年的心愿, 把自己带到了一个冰雪世界, 去感受真正的冬天, 去体会真正的寒冷。。 到了集合的酒店领队早就在那等着结果我是最后一个到的,签到,办理入住,领队交待好明天出发的时间和今天晚上能出去玩的景点之后我就回到房间放心行李拿起相机就跑到外面。 1,圣·索菲亚教堂 沙俄入侵时期的伟大建筑,气势恢弘,精美绝伦 2 车水马龙的大街 终于体会到什么是零下温度的感觉,其实没想像中的寒冷 3 中央大街 始建是1900年的百年古街,是全哈尔滨最繁盛的一条大街,就像广州的北京路,上海的南京路,北京的王府井 4 很喜欢这些五颜六色的小灯,感觉温馨、怀旧 5 第一次触感这些冰块,没有预想中的冰冷,有点粘,有点滑,不像常见的冰,反而像是一块冻硬了的塑料 6 来来往往的人流大部份都是游客 7 我喜欢这孤冷中带点温暖的感觉, 就像一个人的旅程, 明明孤

东北之行,穿越之旅

这是一次计划之外的旅行,先是被老马同志勾引了一把,然后被8090俱乐部的照片彻底吸引,春节有时间,想想,那就出发呗。 说要去东北,被所有人恐吓,对零下30度,确实没有概念,初生牛犊不怕虎,于是大胆的带着内心的小忐忑出发了。 第一次春节的时候去旅行,初一,一个人在火车上,有点小凄凉。 到了哈尔滨,新鲜的想体验到底有多冷,感觉还好,问出租车司机有几度,告诉我“18度”。原来,在这里,“零下”这个前缀是多余的。 在北方,冰糖葫芦是一定要吃的,这也是我在北方最爱的食物。 冰棒放在箱子就行,因为我们就在一个大冰箱里。啤酒常温零下15度,冷藏零下5度,请问你要喝常温还是冷藏呀?马迭尔餐厅的冷饮和西餐都很有名气,晚上本想去西餐厅体验俄罗斯美食,可惜从冰雪大世界回来,已经打烊,留了个小遗憾。东北没有夜生活呀。 圣索菲亚大教堂,沙俄入侵东北的见证,是我见过的最美最大的教堂。 体验了一把睡东北热炕头

我的东北三日之行

一次偶然的机会我在电视上看到有关雪乡的介绍,立刻对那里的雪世界心驰神往, 想象着某一天一定要亲自去那里看看.因为时间的关系只能报名三日的活动真是可惜 酝酿了一月的时间,把装备准备充足,终于在8090俱乐部领队的带领下出发了. 白雪皑皑寒风呼啸,这是东北的特色;火热的炕头是东北的热情.冰火两重天的强烈 对比,给我留下了深刻的印象. 我们这次活动的重头戏是从雪谷翻越海拔1200米的雪山----羊草山到达雪乡.我平 时不怎么锻炼身体,为了这次穿越,事先在家开始走路.第一天走了两公里,感觉还可以.第 二天走了四公里,双腿有些发软.第三天只好再走两公里.这次穿越是15公里,而且是雪山, 是平地,我能坚持下来吗?自己心里都在打鼓呢.到了雪谷,立刻被眼前的美景震撼了.四周 是雪山,中央凹下的部分是雪谷,一排排屋顶盖雪的小房子点缀其间,有如一副黑白相间的 水墨山水画,宁静,温馨,别有一番情趣. 睡

呼伦贝尔之行之逃离都市

久居钢筋水泥闹市之中,喧嚣的社会,浮躁而不安,莫名的窒息与孤单的透支了我的心绪,心里疯狂的向往一段独处的时光,寂寞、恬静而自然,干净而无一丝杂念,突然就渴望自由了,突然迫切的产生了逃离的念头,突然就渴望被放逐了,突然就渴望去一个陌生的地方了,想要狠狠利用假期往最远的地方逃去,一个登山包、一双登山鞋、一个人的远足,里面装满了我孤单的身影,没有人认识我,留下了一串孤单的脚印,戈壁、沙滩、草原,一个人数着星星,一个人听海涛,一个人骑马,一个人的时空,一个人的心境,一个人的身影,一个人的天涯,大碗的马奶酒刀剔的手扒肉,只为了那没有目的的放逐,只为了要把一份心情淡忘,在网上翻找了一下午,终于找到一个靠谱的俱乐部,因为以前参加过类似的活动,我选择相信他们,就看了他们的线路,我们一共6个人觉得还好就咨询报名了,8090户外俱乐部单独给我们安排一台车和领队带着我们玩,这个是很好的,因为我们都是懒人怕

天使在人间之呼伦贝尔净化心灵之行

记得有人说过,所谓的旅行就是从自己呆腻了的地方去别人呆腻了的地方。 忽然有一天,我发现在这个熟悉的城市呆了太久,每天重复的生活让我有些分不清楚昨天、今天与明天,我需要逃离,暂时逃离这生活的琐碎、繁杂的事物、浮躁的人群,找个仙境去过几天远离世事的生活 有人跟我说呼伦贝尔大草原是个童话世界,于是我义无反顾地去追寻那梦想中的童话世界,就像那梦游仙境的爱丽丝,在网上查到8090户外俱乐部看到他家有从海拉尔到额尔古纳、恩和、室韦、中俄友谊桥、临江、莫尔道嘎、临江、额尔古纳、黑山头,呼伦湖,满洲里,这些景点的路线,就义无反顾的咨询和报名了。在这一场奇妙的追梦之旅中,经历了种种的美好与感动,到最后才发现,其实童话世界或许只是源于我们心中那小小的情结,而是否真正到达了童话世界并不重要,重要的是在那条路上所遇见的那些人以及所发生的那些事情。 第一天在北京出发前往海拉尔经过两个多小时的飞行,终于在下午一点多到

一生一次的草原行——我心中的呼伦贝尔

本帖最后由 明天会更好 于 2014-6-13 22:06 编辑 茶道中有一生一会的传说,咱们草原也应有一生一会的故事。一生只有这一次聚会,朋友的脸容一一收入我记忆的宝盒,希望把他们的言语,眼神,微笑全部典藏起来。帅气阳光体贴细心的领队,爱吃货爱玩的队友们。在现在,回忆过去,点滴在心头,有点遍历归来的感觉,一路上的丰盛与劳累让我收拾不及,短暂六天,寻觅追逐,获得满载而归。常常概叹人一生的变幻无常。际遇只源于一个念头,只要一个念头的转变,或许,已经牵动很多人的未来。如果时间再给我一次机会,我依然选择追逐。 草原,我梦中的故乡 那蓝天白云下的纵马驰骋,那轻摇长鞭驱赶牛羊的快乐,那一望无际的大草原,是我一生不变的梦乡。 ”天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。“这首民歌,让儿时的我对草原有了无限的向往。“敕勒川,阴山下,天似穹庐,笼盖四野。”腾格尔的歌声里,我仿佛看到了辽阔的大草原。电视剧《成吉思

长白山我来了——一个人的旅行

江南已是春暖花开,东北的长白山听说雪还很多。带着疑问我咨询的8090户外俱乐部的工作人员,在了解详细之后又但是人少能不能出发,因为我要订机票啊,在得到说是只要一个人都出发的保证时;就决定独自去还未曾到过的东北去走马观花转一圈。在去哪儿网上预定了上海飞长春和长春回上海的机票,都是优惠票(上海—长春9C8809航班 经济舱含税票价580元 , 长春—上海CZ6373航班经济舱含税票价620元)整理行李,又向俱乐部要了一份出行计划。万事俱备,马上出发。 第一天到达长春后就赶往集合的酒店,(因为俱乐部都提前给我短信通知我集合的地点了)领队早早的就在酒店等着我了,办好入住之后和领队打了声招呼我就跑到长影世纪城玩去了,在家的时候就查看了一下资料,感觉非常棒。不罗嗦还是上照片吧。 结束后回到酒店休息,这一天下来是真累啊,但是天气很好,一点都没有上海的那种闷热,非常舒服。 第二天一早就在

转 北疆游记

路线:乌鲁木齐-赛里木湖-果子沟-薰衣草-伊犁-特克斯 -喀拉峻大草原-哈巴河-白哈巴-喀纳斯-布尔津-乌鲁木齐 去是从上海坐T52次火车,历时44小时,这趟火车算是进疆最好的一趟 了,所以就别提有多挤了,买个硬座,2天2夜我基本就睡了5小时左右,后半夜就把位置起来给 老婆缩着睡,白天太吵坐着睡也累,第一天由于刚上车大家都有警惕性,下半夜我基本就是在看 人,第二天过了西安上了一批西北的人,不得不承认那边的人比较粗犷啊,上车没多久大家就闹 熟了,也就不无聊了。说个最感慨的事情,24小时以后到了兰州,感觉已经过了很远了,马上要 到了,可是从兰州到乌市居然也得20多小时,彻底被西北的大给征服了。回来就坐飞机了,太累 吃不消,有了一次硬座体验就够了。国航的,乌市到杭州,提前一天买,算上保险基建燃油1020 一个人,比起火车卧铺是合算很多,硬卧是740多点 乌鲁木齐的火车站,进入乌市的