特色之旅2

特色之旅2

暂无简介

8 3396 63
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

金竹尖的“金历”

本帖最后由 长桥 于 2014-3-20 12:18 编辑 经历改变希望。一个人的经历多了,他的希望值会被不自觉的调整。 刚开始参加户外爬山,总是希望,能回家吃晚饭就好了;参加的次数多了,就希望,天黑之前能下山就好了;次数再多了,就希望,天黑之前能找到下山的路就好了。以致极端,天黑后还找不到路,就希望,在手电头灯电池用罄之前,能到达停车点就好了。 爬蕲春金竹尖,这种极端状况终于出现了。我们从东北面爬上山顶,为了不走回头路,选择一条新路下山,到山下才发现,我们到了山的西南面。上山时是蕲春,下山到了黄梅。要到停车点,我们只能从山腰沿着东南方向切过去。此路径,要越过N个山头和M个山腰,根本不可能有路。天已经黑了,我们开始用头灯和手电在密林、荆棘、陡坡、沟壑中穿行。主帅一万年真是个优秀的户外领队,凭着他的GPS定向,感觉与经验定途径,边带路边探路。强驴紫冰不停地安定军心,在队伍中及

转给想旅行的人—国内最适合旅游的地方!

NO.1 丽江古城(云南省丽江市) 上榜理由:从 人们发现丽江开始,就为这里赋予了种种与爱情有关的定义。这里是爱情的天堂,空气里都微微散发着香甜的暧昧气。在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱;牵手漫 步四方街享受夏日午后慵懒的阳光;依窗聆听纳西族的悠悠古乐,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。夜晚的丽江梦幻而迷离,烛光摇曳的 酒吧里浅斟低唱;灯光粼粼的小河中,一盏盏承载着美好祝愿的许愿灯,随水远逝……浓情蜜意的蜜月,只有在丽江才可以铺就的这样温柔旖旎。 交通:飞机——从昆明飞往丽江45分钟,北京上海等城市有航班直飞丽江。 火车——昆明至丽江开行夜班和白班各一对固定列车,全程8个多小时。 汽车——丽江有多个汽车客运站,公路交通极为方便。从昆明到丽江车程九小时左右。 出租车——丽江城内普通出租车起步价为6元。 饮食:丽江古城中心的四方街是有名的小吃一条街;夜市主要位于古城出来

去西藏穷游要花多少钱,学生篇

去西藏旅游是很多学生在暑假的梦想。但是由于西藏旅游在暑假期间都是高峰期,学生的大量涌入无疑给原有的旺季高价添了一把火。2012年从我们藏游人客栈的接待情况,我发现现在很多学生都变的非常聪明了。他们会回避暑假高峰期,而选择春节、3、4月份进入西藏旅游。实话实说这样非常明智。至少在进藏旅游成本上节约了很多, 表示支持!!!下面以我在西藏从事西藏住宿和西藏旅游的经验来建议一下学生进藏的开销问题。值得提醒的是,我们这里给学生的建议是指大本分学生省吃俭用节约下来的零花钱到西藏旅游(简单的说就是穷游西藏)。如果您是有钱人,请跳过下一段文字直接去查看《去西藏花多少钱——腐败篇》西藏旅游有着强烈的淡旺季之分,同时西藏旅游也有着自助游和参团游两种大的方式(开车自驾不在我们学生篇的讨论范围)。所以我们就简单的按西藏旅游的淡季(10月10日——4月30日)、旺季(5月1日——10月10日)和西藏旅游的自助游、参

西藏之行——必备资料

[table=98%] [i]带上2000块,到青海西藏云南住两个月吧——穷背包客的传奇之路 1.路线篇; 2.预备篇; 3.交通篇; 4.住宿篇; 5.饮食篇; 6.景点+逃票篇; 7.购物篇; 8.花销篇; 9. 唠叨篇10.总结篇 路线篇——那些让我们又爱又恨的地方 曾想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今我四海为家。”一个包、一个人、一条路…… [img=0,311]http://b271.photo.store.qq.com/psb?/V12divsX1FLl3L/TomBa8ngFiarkla9Bo69CgcxObuzQ7DbIBjyRR6E6g!/b/dAImkqGBFAAA&bo=6gE3AQAAAAABAPo![/img] 那一天,闭目在经殿香雾中,攸然听见,你颂经中的箴言;那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路

十天玩转七彩云南(转载)

去过云南很多次,每一次去,都有不同的感受。只是,每到节假日,那些著名景点都人潮涌动。这个夏天,我不想拥挤,我只想静静地,一个人去享受旅程。没想到这样一次尝试,却带来了意想不到的精彩。七彩云南,美不胜收…… 线路设计:昆明-楚雄-大理-丽江-香格里拉,据说,这是云南旅游必走的一条黄金路线。 日程安排:10日 第一站:楚雄黑井 马车穿行小巷深深 昆明,去过很多次,所以我没有在昆明停留。飞机在昆明落地后,我马不停蹄地赶往楚雄黑井。 黑井是一个没有什么名气,但是却个性鲜明的小镇。从昆明出发,上昆楚高速后走广通方向,再到妥安,最后到黑井,共计两个小时车程。 停车场离镇上一公里左右。由于行李太重,所以我招了一辆马车,每人只要两元。其实,坐着马车慢慢游走在小巷子也别有一番风味,穿过五马桥就进入黑井。 在黑井,无论是盖房子还是铺街道都是用红砂石,抬眼望去,满目的红砂石和赤红的土地让整个黑井笼罩着一种幽幽的

九寨沟之游

本帖最后由 俗少 于 2013-4-17 14:39 编辑 旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。在12年11月就萌生了在元旦出去旅游一趟的想法,开始的时候想着去南京、上海、杭州里面随便一个地方的,但后来我去的地方完全跟以上几个地方搭不上边,最后的目的地四川九寨沟。 12月30日独自背着背包、拖着行李箱踏上了一个人的旅程,这是我第一次一个人去到一个陌生的城市,与一群陌生的人游玩,回想起来这种感觉非常好。人生是需要各式各样的冒险才能让自己在一夜之间突然长大,这次旅途认识让我认识了来自不同城市的朋友,认识了一群非常好的团友。 五花海 诺日朗瀑布 来张个人照 在整个九寨沟里面以下这张是我最喜欢之一,真心觉得九寨沟是情侣或者夫妻共同一齐去的好地方,在以下这张照片留下美好的甜蜜回忆~ 五彩池 九寨沟是一个一年四季都有着它不同面貌

[四川] 四姑娘山登山记录(转载)

本帖最后由 俗少 于 2013-4-25 17:00 编辑 四姑娘山登山小记(2012.5.6—5.9) 四姑娘山 07年摄大约3月,传奇在网上发了帖子爬四姑娘山三峰,我立马响应。8年前大峰单独闯过,07年11月上二峰遭遇大风雪,中途下撤。登三峰正好了了自己重上四姑娘的夙愿。按计划,传奇一行爬完三峰后去贡嘎转山,我则打算在体能允许情况下二、三峰连爬。由于今年4-5月下了几场大雪,到日隆镇后协作卢六哥(据称,上年干冬,冬季无雪反而好登)建议我们改登二峰。为此,大家颇为纠结,是冒风险上三峰还是改为二峰?上三峰走长坪沟,二峰走海子沟,两峰道不同。如三峰不成再返回日隆镇,时间上损失不说,协作会按照损失重新计算费用,增加预算。尽管郁闷,大家讨论后都同意改爬二峰(后来的事实表明,山上积雪确实很厚,与我们一起爬二峰的另外2人就是头几天上三峰撤下来的,说山上的积雪齐腰深)。下面是我们一行六人的攀登过程