心情交流1

心情交流1

暂无简介

29 7856 175
发表话题

桂林小情调

啦啦啦,唱着歌,出发啦。一路吃吃喝喝,玩玩笑笑,带了桌游版,在车上玩得不亦乐乎,就是有点吵着了各位团友。姐妹可是HIGH得很。 片片不算漂亮,也不唯美,但是有纪念就行,各位看客就将就着看喔。 出发前,在慧择保险网买了好几份慧择平安旅行意外保险,其中一个保单号是PC0500A008003252,本次跟团游路线是桂林。 2012-9-26 11:55:31 上传下载附件 (70.47 KB) 路上各景点里到处在叫卖的花环,编织很漂亮,红艳艳的,姐妹们一个顶着一个,哈哈,拍照咔嚓咔嚓秒杀不少内存。至于姐妹们的靓照,我就不上啦,看看风景也挺美。 2012-9-26 10:48:30 上传下载附件 (182.48 KB) 底下的水只有2厘米,但这倒影是相当的逼真,像是深了千尺一样的动人心魄。不仔细看根本没发现原来才是2厘米的水。银子岩的仙境,这一路都是去看岩洞,不得不说

珠峰60年《向山而生》

本帖最后由 网非 于 2013-8-23 09:07 编辑 珠峰60年特别节目《向山而生》 人类登顶珠峰60年 黄怒波、王石、王秋杨、王勇峰、登勇峰、圣山桑珠等多位登山名家讲述圣山攀登传奇! [flash=600,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYzMzA5NzQw/v.swf[/flash] 行走,就是一个背包,一双脚,一颗心,一条路;就是不甘平庸,不畏艰难, 为了理想勇往直前,用双脚辟出一方天地; 将每一个笑脸、每一分温暖、每一份责任、每一声问候播散开去; 力量,就是在行走中发现,在行走中给予,在行走中释放; 走出象牙塔,看看多姿多彩的世界,听听直击心灵的声音,传递大爱的力量; 是什么引领我们向前奔走? 是爱,是心,是信念,是理想,让行走更有力量!

如果人人都献出一点爱,不管能不能改变世界,起码对得起自己良心!

【请把它读完】 一位盲人帅哥打车,至下车计价器显示11.4元,老司机把他扶至小区保安处,只说,我不收你钱是因为我比你挣钱容易。从小区内走出一斯文大叔,上车,一路畅谈,至下车计价器显示14.5,下车时掏出30道:这钱还有刚才那位的,我也不伟大,但挣钱比您也容易点,就希望您继续做好事吧! 【有个故事很有启发,与大家共享】: 在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。 事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。 许多

浅谈所谓景区逃票---请你尊重你的旅行!!!(转自北纬37度2,8264网友)

浅谈所谓景区逃票---请你尊重你的旅行!!! 驴,就是要省,花最少的钱,走最多的地方。 或者不是驴,作为人来说,都希望花最少的钱,得到最好的享受并看到最多的风景。然后如黄狗撒尿般,留一张臭屁的照片,作为谈资的资本。 我们在这里先论证就景区门票收取一些可理解的: 作为,在我理解,是一个循环经济,吃老祖宗给我们留下的,吃地球给我们留下的。 作为一个有品性的景区承包商与为地方经济着想的地方政府,景区门票的收取定制,并不是毫理性的漫天要价。 这其中,关系到资金投入的回收、盈利、与在投入。最终依然是滚动的循环经济。 其各个环节都是需要赡养的。 我们且不说,或者不用理会这之中的一些内幕或投资商赚了多少,贪官贪了多少。 他们收的费用里有多少在此投入了景区的环境维护与硬件设施的加强建设。 如果他们不是吃多犯傻,想让景区经济持续发展,依然得不停投入更多的钱为其宣传,为其维护。 这是一个开发中的景区,必然

我的心情

我很热忱,又很忧郁,就像蜡烛的火焰被风吹动摇曳的样子。生怕火焰熄灭了,就再也找不到黎明的希望了。这种心情,萦绕在我身上,。 这样是否显得有点傻气,但也没有办法了,鬼使神差的我就落入了这样的陷阱,这是无可救药的。 也不知道是偶然还是必然。过去的没法改变,未来其实也是没法改变的,因为未来是不可测的。但我现在总是隐隐期待,我希望我所期待的成为以后的必然。

湖北宜昌景点爆满引发冲突 网友称警察开枪处置

湖北宜昌景点爆满引发冲突 网友称警察开枪处置 2013年07月15日07:05[]张城 7月14日凌晨,网友“天秤座事故JJ”在微博爆料称,“自己刚从宜昌朝天吼景区漂流归来,昨天从下午一点半等到六点半,还是自己抢船充气才漂上。人太多,没有秩序没有管理,警察来了开了三枪,打架踩踏,一人重伤一人中暑无数人退票。”引发网友热议。有网友跟评,“漂个流而已,搞这么夸张?”。 [p=25, 2, left]记者在微博上搜索发现,早在7月13日21点33分,就有网友爆料此事,网友“我爱自己没有情敌h-”在微博中说到,“朝天吼一天游客人数达到6000多,到这时候还有客人在漂。警察和救护车等在景区门口。武汉的大哥们最b,直接把售票口的玻璃砸了,几个女的都是竖着进去横着出来。”[/p][p=25, 2, left]7月14日下午3时44分,宜昌市兴山县公安局官方微博“平安兴山”就7.13朝天

驴友修行必备

团队 你不是来的,你和你的同伴是一个团队。你需要他们的协作与帮助,而你也付出你的。 平等 AA 不仅仅是费用均摊,一切工作,烦琐的事情和体力劳动,风险。都是均摊的。你没可能袖手旁观。 环保 保护一切自然与人文环境是每一个人的责任。带走你的垃圾,也请尽可能带走别人留下的垃圾。 请不要在户外使用任何化学清洁用品。 信赖与服从 你必须信赖你的同伴和你的领队。团队的秩序依靠所有人来维系,这一切活动安全的基本准则。如果你质疑你的团队或者领队,请选择离开 体谅 体谅你的同伴,在你快乐的同时,不要影响他人的生活。在寂静的夜里喧闹的人群,请远离在中休息的同伴。 忠诚 永远保持对你同伴的忠诚,无论饥恶,疾病,痛苦,寒冷。不要轻易放弃你的同伴。 进取 知识和技能是你生存的依靠,永远不断的学习。进取。 宽容 宽容是与博爱为维系团队间纽带